Крем для ног увлажняющий и питающий для сухой кожи пяток, локтей и смягчения кожи вокруг ногтей. Идеально подойдет в качестве уходовой косметики для ног. Крем-бальзам ног содержит большое количество касторового масла, которое активно увлажняет кожу и защищает ее от потери влаги, удерживая ее в эпидермисе. Также касторовое масло способствует защите кожи от внешних факторов. Эфирное масло чайного дерева оказывает мощное антибактериальное действие, предотвращая появление грибка. Экстракты алоэ и ромашки в составе крема для ног увлажняют, смягчают кожу ног и рук. При регулярном использовании крема кожа ног становится мягкой, увлажненной, пропадают мелкие трещины на пятках.
🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка с кремом больше среднего размера, но это логично, учитывая объём. Оформление привлекательное.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
На боковых гранях размещена вся необходимая информация, включая состав, способ применения.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
Был и стикер на русском языке.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
На дне коробки указан срок годности крема.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
Сама туба с кремом выполнена из мягкого пластика.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
Отверстие для подачи средства большое, но это не доставляет неудобств, так как крем достаточно густой.
🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции средство достаточно густое и однородное, без вкраплений.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
Текстура лёгкая, воздушная. Крем белого цвета. Отдушка мне понравилась. Это травяной запах с примесью эфирных масел.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
Мне понравился состав крема. В нём содержаться ингредиенты (пантенол, масло чайного дерева, экстракт лаванды, ромашки и др), которые способны напитать, увлажнить и успокоить кожу.
🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Массажными движениями нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу ног. Сделайте легкий массаж.
🌿 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
У меня очень сухая кожа ног. В холода проблема усугубляется. Без должного ухода кожа может даже трескаться.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
Кремы использую ежедневно. Отдаю предпочтение не слишком жирным, но питательным средствам.
🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Скажу сразу, что возлагала большие надежды на питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics и он их полностью оправдал. Использую средство на протяжении последней недели и сегодня готова поделиться своими выводами и впечатлениями.
Наношу немного средства на сухую чистую кожу ног и распределяю до полного впитывания.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
Далее расскажу о результатах применения крема.
▪️Питание. Средство отлично питает сухую кожу. Ощущение комфорта и напитанности длится до следующего контакта кожи с водой. Крем быстро впитывается, не оставляя жирности и маслянистой плёнки. Если необходимо, то сразу после использования крема можно одеваться.
▪️Увлажнение. Так же хочу отметить, что средство увлажняет кожу. После нанесения крема кожа стоп становятся мягкой, гладкой.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
Причём, это ощущается уже после первого применения.
▪️Успокаивающее действие. К концу дня мои ноги просто гудят. После приёма душа или ванны, я люблю нанести крем и полежать с высоко закинутыми ногами. Крем успокаивает кожу, приносит ощущение лёгкости.
▪️Небольшой расход. Чтобы увлажнить и смягчить кожу необходимо совсем немного средства. Упаковки мне хватит на несколько месяцев регулярного использования.
✔️ ПЛЮСЫ
питание
увлажнение
успокаивающие действие
смягчение
состав
небольшой расход
Я осталась довольна питательным кремом для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics.
Питательный крем для ног с маслами и экстрактом ромашки Ceano Cosmetics
Он подходит обладателям сухой кожи ног. Превосходно питание, увлажняет, смягчает и дарит ножкам чувство лёгкости.