Решила попробовать совершенно новый для меня напиток – Эконад Антистресс на основе молочной сыворотки.
Привлекло меня то, что лимонад этот без содержания сахара и позиционируется как полезная замена традиционным лимонадам и газировкам. С учетом того, что я стараюсь вести здоровый образ жизни мне такой лимонад очень даже кстати будет, так как иногда хочется что-то сладенького попить, но без вреда для здоровья и фигуры )) Сказано – сделано, заказала бутылочку в Перекрестке рядом с домом, в котором обычно покупаю продукты (но видела, что он сесть и в других магазинах, Магнит или Лента, например) и уже в тот же день на столе у меня стояла вот такая бутылочка:
По составу все очень здорово и приятно выглядит:
• вода,
• сироп топинамбура,
• сывороточный пермеат,
• лимонная кислота,
• ароматизатор натуральный,
• экстракт бузины,
• липовый экстракт
Плюс, написано, что молочная сыворотка, которая является основой лимонада, содержит витамины группы В, витамины С, витамин А, витамин Е, омегу-3 – целый кладезь полезностей (!), и все это способствует выработке серотонина, который называют «гормоном счастья».
С составом понятно, а что со вкусом? Вкус лимонада мне очень понравился – я не знаю какая на вкус бузина и липа, но мне почему-то послышались легкие нотки груши, сладость очень умеренная, не бьет по вкусовым рецепторам молотом, как и газация – она легкая, приятная и совсем не оставляет тяжести в желудке и, пардон, не вызывает отрыжки.
Не знаю как насчет серотонина, но настроение такой приятный напиток мне точно поднял – теперь я знаю, что я буду пить вместо своей обычной газировки и уж точно он будет на моем новогоднем столе.
Кстати заметила, что лимонад очень хорошо утоляет голод - выпила буквально стаканчик и есть уже не хочется – удобно использовать как легкий перекус и одновременно утолять жажду.
Бутылочка, стеклянная, очень красивая и эффектная, здорово будет смотреться на любом столе. Кстати, видела уже сообщения, что вроде люди пробовали Эконад в жестяных банках, что тоже думаю удобный вариант - хочу его тоже попробовать.
В общем, могу сказать, что лимонад Эконад Антистресс мне очень понравился, придраться, собственно, не к чему и могу смело его рекомендовать, тем, кто любит пробовать что-то новое и свежее.