Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆
Лимончелло - это вкусно. И часто очень красиво, ибо этот ликёр чаще употребляют где-нибудь в ресторане в качестве диджестива, а в таких местах визуальная подача обычно на высоте, даже если это просто шоты на подносике. Но я теперь Лимончеллой мою волосы! Потому что Limoncello Kiss My Bath - это такой шампунь!
Шампунь приехал ко мне в составе одноимённого набора: помимо героя отзыва в этот набор вошли гель для душа и мыло для рук Лимончелло. Естественно, каждый флакончик можно заказать по-отдельности.
Косметика Kiss my bath Limoncello
Все они - с хулиганистой зелёной резиновой уткой на этикетке)) Обожаю)
В подарок к набору приложили жвачку Love is ^_^
Вообще вся косметика Kiss My Bath выглядит невероятно клёво. Дизайн очень похож на детский, но на самом деле продукция предназначается для взрослых девочек и мальчиков. Лимончелло - это ж алкогольный коктейль, а ещё у них есть серия с уникальным ароматом Апероль.
Конечно, в составе алкоголя нет)) Только соответствующий аромат, а все остальные ингредиенты весьма привычные для шампуней:
Как им пользоваться показали аж в картинках)) Чтобы уж наверняка!
Шампунь Kiss my bath Limoncello
В деле шампунь Лимончелло оказался именно такой, как я люблю. Чаще всего одного намыливания волос оказывается достаточно, чтобы идеально их промыть. После первого раза они становятся мягкие, рассыпающиеся под пальцами, а после второго - "скрипучие". Я знаю, что до скрипа вымывать нежелательно, но также знаю, что очень многие любят именно так промывать волосы. Пенится он очень шикарно, так что и его расход вообще небольшой. Учитывая, что Лимончеллой мою волосы не только я, но и мой муж, экономичность нам важно. Кстати, нам обоим этот ароматный шампунь с уточкой подошёл и очень понравится. Не обманули, когда обещали, что подходит для всех типов волос. Волосы после него чистые, приятные, не чрезмерно пушистые.
Шампунь Kiss my bath Limoncello
Но самоё клёвое в нём - это мыть волосы и наслаждаться ароматом)) Даже попробовать на вкус хочется, но здравый смысл всё же побеждает. А вот на волосах аромат не задерживается, но может это ещё и из-за того, что после него я пользуюсь ещё и маской для волос. Маска от другой фирмы, так что жаль, что у Kiss My Bath нет маски или бальзама с таким же ароматом, как у шампуня.
Шампунь Kiss my bath Limoncello
Если не брать в расчёт мои сожаления о том, что других средств для волос с таким ароматом у этой фирмы нет, шампунь Лимончелло вызвал исключительно положительные эмоции. Поэтому, если вы любите сочный вкусный запах лимончика и хотите превратить мытьё волос в ароматный кайф, я очень его советую! Вместе со всей остальной серией.