Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 11 Июль, 2023 - 21:58

неделя или более

Я уже очень полюбила серию Limoncello от бренда Kiss my bath. Всё такое яркое, красивое, необычное! И вот теперь руки дошли написать отзыв и на последнее средство из подарочного набора, на шампунь для волос.

Шампунь Kiss my bath Limoncello

🍋 Информация перед покупкой:

Объём: 350 мл

Цена: около 500 рублей

Цена за набор около 1400 рублей

Ссылочка на шампунь, ссылочка на подарочный набор с тремя средствами

🍋 Дизайн:

У меня шампунь из подарочного набора, вместе все средства смотрятся нереально круто, просто искрятся как лимонад!

Коробка оформлена как подарок, внутри три средства. Всё оформлено в едином стиле, очень солнечно, цитрусовое и позитивно. Нереальное визуальное наслаждение.

Бутылочка прозрачная, пластик довольно прочный и надёжный.

Видно средство в бутылочке.

Этикетка конечно же заслуживает внимания и очень повышенного. Тут крутая дизайнерская работа и подача. Очень по лимонадному всё. Одновременно освежает и бодрит уже даже чисто визуально.

Нравятся мне уточки, они прям крутые, даже немного дерзкие.

Уточка говорит что пора бы намылится шампунем, и главное что это красивое средство нужно не пить, нудно именно мыться с ним.

На этикетке есть вся полезная и необходимая информация.

Тут и описание шампуня и как его применять, информация и бренде, сроки годности и состав

🍋 Состав:

СОСТАВ / INGREDIENTS (INCI): Aqua, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyl Betaine, Alkyl polyglucoside, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Соcamide MEA, Сocamide DEA, Citrus Limon Fruit Extract, Laureth-10, Styrene/Acrylates Copolymer, D-Panthenol, Polyquaternium 10, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Allantoin, Disodium EDTA, Benzyl alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, CI 19140.

Есть даже проиллюстрированный способ применения шампуня! И надписать, еще раз, покрупнее чем то где говорила нам уточка, средство нельзя пить!

Вот такой вот флакончик с шампунем. Не очень большой по размеру, даже довольно компактный.

Флакончик довольно тонкий, узкий, в руке держать очень удобно.

🍋 Крышечка:

Сверху крышечка, работает по типу диск - топ, просто нажимаешь на краешек и выдвигается в верх другая сторона и там уже отверстие дозатор.

🍋 Аромат, цвет, консистенция:

Шампунь очень красивый. Он густой, но текучий. Не прозрачный по цвету, а как жидкое золото с перламутровым отблеском.

Очень красиво сияет когда попадают лучики света.

Если сравнить с двумя другими средствами, гелем для душа и жидким мылом для рук, то консистенция, аромат и вет почти такой же. Есть у них у всех совсем незначительные отличия, даже сперва не заметные.

Аромат вкусный, не назойливый и не навязчивый. Сочетание ноток цитруса и сладости, как именно лимончелло. А еще мне напоминает вкусный освежающий лимонад, самое то в жаркий летний день.

С волос аромат смывается почти весь и это хорошо т.к. не будет конфликтовать с парфюмом, но всё равно аромат можно ощутить если вдохнуть очень близко к волосам.

🍋 Применение:

Шампунь как простой шампунь, применяется как обычно, намыливаем голову и смываем.

Я использую так, что всегда намыливаю только именно голову, не тру и не вспениваю шампуни по длине волос, им хватает и того, что шампунь, пенка, стекает сама по длине.

Шампунь Лимончелло очень легко распределяется по волосам и отлично вспенивается. Смывается тоже просто, не остается на волосах.

Волосы чистые. гладкие, приятные на ощупь, и визуально выглядят очень даже хорошо.

Мои волосы шампунь делает красивыми. Не склеенные кончики.

Шампунь как будто с кератином или коллагеном, даже после окрашивания волосы остаются мягкими, гладкими и приятными. Шампунь не сушит, наборот отлично увлажнет.

Самое важное для меня - это то, что волосы не пушатся, хотя у меня сами по себе волосы максимально прямые, но иногда бывает пушатся, а тут не пушатся.

После мытья волосы остаются долго чистыми и рассыпчатыми. У меня не появилась перхоть, не было зуда, кожа головы не стянутая.

Такой шампунь хорошо в своем деле, это не просто красивое баловство!

Хочется уже кому ни будь подарить такой шампунь в наборе, поднять настроение🍋 🍋 🍋

Шампунь я более чем рекомендую, он и хорошо моет волосы и долго оставляет после себя свежесть и легкость, а так же он очень красивый, как этикетка так и сама жидкость. Цена за шампунь более чем оправдана.

Достоинства
  • Волосы чистые, гладкие
  • Не утяжеляет волосы
  • Оригинальное позитивное оформление
  • Приятный и необычный запах
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Не обнаружила
UliPupsрекомендует
Оформление конечно шикарное.
Очередное крутое средство
11.07.2023
Ух ты! Я бы попробовала такой.
Обалдеть какой он красивый
11.07.2023
Классное оформление! Захотелось попробовать вкусняшку для волос
Такой летний 😍😍😍
11.07.2023
Волосы очень красивые после него)
Интересное какое средство)
12.07.2023
у меня другая серия от этого бренда и тоже скоро начну писать отзывы
Шикарное оформление у шампуня ❤️
Волосы выглядят прекрасно
12.07.2023
Такое классное яркое сочное позитивное оформление! Что-то я уже устала от оформления а-ля профкосметика! Хочется ярких и позитивных цветов
12.07.2023
да, согласна, я обожаю минимализм, но и в тоже время не против разбавить всё вокруг яркими красками
12.07.2023
Хороший эффект, тоже не люблю, когда волосы пушатся)
Вот это волосы!
Здорово, что у бренда есть не только средства для чистоты тела, но и для волос)
Классное средство
Какой классный шампунь!