Как известно ни один Новый Год не обходится без подарков со сладостями. Но что же нам кладут в различные мешочки и что положили конкретно в Славянский почти полукилограммовый пакет?
Вес - 473 гр
Цена - 350 рублей, типа по скидке, а стоил где-то 450
УПАКОВКА
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Мешочек совсем простой, ничего примечательного.
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Все конфеты внутри от кондитерской фабрики Славянка.
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Завязан просто верёвочкой, даже не на узел, так что по сути можно не все конфеты получить на выходе.
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Описание и наполнение указаны на обороте, но я не сверяла.
НАПОЛНЕНИЕ
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Это всё, что было внутри. Лично мне практически ничего не понравилось. Много вафельных конфет, а я их вообще не ем. Они не вкусные. Один сахар и хруст. Какая-то ерунда. Зефир французский раньше был гораздо вкуснее, сейчас тоже сплошной сахар, из-за приторности не могу есть. Степ тоже испортился и на этот раз проблема в горьком арахисе, он либо горелый, либо испорченный. Ниже покажу, что из этого наиболее съедобно.
ВКУС. И ЧТО ИЗ ЭТОГО СМОГЛА СЪЕСТЬ?
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
В результате самым любимым лакомством оказались мармеладные мишки, но их всего в упаковке 7 штук. Как тут можно насытиться? За эти деньги я бы просто одних мишек могла купить много пачек. Они очень вкусные и не приторные, даже с кислинкой некоторые.
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Ещё вот эти мармеладки люблю. Тоже приятный кисло-сладкий вкус.
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Левушку обожаю, очень нравится до сих пор. Но в подарке всего 1 конфета.
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Ещё вот эта манговая мармеладка нормальная, но слишком много сахара. Вот зачем они постоянно столько сахара добавляют???
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Понравился чупик с колой. Нормальный и внутри ещё с конфеткой жевательной.
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Вот такие леденцы ещё ничего.
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Степ в фиолетовой упаковке ещё более менее нормальный.
Любимый подарок от Славянки №1 отзыв покупателя
Раньше Ух-ты были норм, но сейчас не понравилась. Безвкусно и черезчур много сахара. Масса среди вафель жировая и неприятная.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
По сути от всего наполнения нашла для себя всего несколько конфет по вкусу. И то, некоторые стали хуже по качеству. Один сплошной сахар и никакого вкуса. Все похоже друг на друга. Просто непонятная масса с огромным количеством сахара. Вафельные тоже совершенно безвкусные и приторные. В Степ стали добавлять столетние прогорклые и горькие орехи. По сути кроме мармеладок и Левушки больше ничем не насладилась. Ещё и такие деньги просят... Ну нет, не рекомендую! Если вы никогда не пробовали нормальных конфет, то только в этом случае вам может показаться нормальным этот подарок. Не рекомендую!
Да, Вы правы, сейчас вообще беда со сладостями. Недавно была в фирменном магазине Крупской кондитерской фабрики. Там есть приличные конфеты, но цена! 6500 за кг…