Мы целый год планировали свой отпуск, так как ехали отдыхать первый раз с малышом (3 годика сыночку было). Поэтому к поиску достойного отеля мы отнеслись очень серьезно! Так как нам нужен был песчаный пляж, мы решили ехать в Анапу, ну или что то рядом. Пересмотрев кучу сайтов с разными предложениями, выбрали отель Аврора, нам сделали скидку, и мы довольные оформили бронь.
И вот наконец-то мы приехали, уставшие но безумно счастливые! Нас встретили на парковке, мы с вещами отправились на рецепшн, милая девушка помогла с оформлением документов, и отдала нам ключи от нашего номера на наши 10 дней. Первые впечатления были прекрасны, везде так красиво и современно! Номер не большой, но очень комфортный! Балкон выходил на бассейн и Параллию! Панорамные окна! Мы разложили вещи, и пошли на ужин!
Шведская линия разнообразная! Блюда очень вкусные, даже наш капризный сынишка всегда находил что покушать. Так как мы ездили в июне, народу было не много, и мест свободных было полно!
На море мы ездили на газели от отеля, было расписание. Потом ещё пешком приходилось идти до пляжа отеля. Это конечно не очень удобно. Но пляж очень красивый и удобный!
Рядом с отелем прекрасная улица с торговыми лавками Паралия, а так же океанариум, и дельфинарий.
Бассейны не большие но очень удобные, особенно понравилось что пользоваться ими можно до 22.00, т. е. перед сном можно просвежиться!
Отпуском в Авроре мы остались довольны! Всем рекомендую!