Приветствую, это отзыв об одном очень классном и интересном и очень талантливом персонаже, имя которому James Charles. У него особый талант в том, как красиво краситься и делать это не скучно, при этом так красиво, чтобы все девочки смотрели, завидовали и учились так же потрясающе творить! Это огромный блогер, известный не только в Америке, но и в наших краях в том числе, поскольку он очень своеобразный, уникальный, эффектный и яркий парень, который не боится выделяться и ломать стереотипы широкой аудитории.
О существовании данного персонажа я знаю относительно недавно, по сравнению с другими известными блогерами, где-то примерно год я наблюдаю за его творчеством и в социальных сетях, в частности особый интерес у меня к нему возник после грандиозного и масштабного скандала с огромным beauty блогером Tati Westbrook. Тогда, когда кроме меня к нему было приковано еще много миллионов других взглядов я стала понимать насколько крутой это визажист и просто парень.
У Джеймса много талантов, и кроме всего прочего еще он умеет красиво петь, на своем канале он время от времени выкладывает свои ролики с песнями, как это принято называть-каверами на известные песни других певцов. И это очень красиво и круто смотрится, на самом деле. Если вы вдруг интересуетесь таким, то на его канале тогда вам будет не скучно. Когда то я очень увлекалась и восхищалась такими видео, когда только это начало появляться в сети, лет так 6 назад. Сейчас, конечно, может этим уже никого и не удивить, по крайней мере меня, но все таки это многим нравиться.
У Джеймса очень приятный голос и благодаря этому, его приятно слушать, видео пролетают незаметно, а информация воспринимается просто и легко. Он также классно и круто умеет жестикулировать, что упрощает ему донесение информации к зрителю. Так же у него отличная мимика, и его приятно смотреть учитывая все эти преимущества. При этом он простой на видео, улыбается и постоянно на позитиве и с хорошим настроением, что собственно, незаметно поднимает настроение и мне, когда его смотрю.
На самом деле этот парень-18-летний миллионер, который сделал свою карьеру на площадке Youtube ,за поразительно быстрый промежуток времени и имеет контракты с самыми дорогущими брендами мира. Он является очень влиятельной личностью, популярный среди молодежи и просто веселый парень. Его ролики смотреть весело и не скучно, конечно, я понимаю прекрасно что за этим всем стоит целая команда из профессионалов, которые следят за качеством съемки, четкой картинкой, балансом света, опрятным вешним видом и различными другими нюансами, аккуратно монтируют видеоролики и тому подобное... НО факт остается фактом-его канал на высоте, а ролики просто супер!
Много интересного вы сможете увидеть на его канале, в основном, это обзоры косметики, при чем люксовой и дорогой, такой, на которую я, к примеру, действительно люблю смотреть обзоры, потому что тогда легче сложить впечатление, особенно учитывая тот факт, что у нас в нашем маленьком городке нету таких магазинов, куда можно было прийти и протестировать той или иной косметический продукт, такой как к примеру Anastasia Beverly Hills, или что-то на подобие Fenty Beauty. Так что, в этом плане для меня этот канал очень даже полезный. Плюс к тому всему Джеймс любезно демонстрирует не только свое мнение о косметике, а сразу же применяет ее на себе и показывает свой макияж поэтапно, что в свою очередь я тоже иногда беру на заметку, дабы не отставать от моды и красиво краситься.
Выглядит он, во всех своих видео, конечно очень шикарно, как звезда упавшая с небес. У него приятная внешность, а с красивенным макияжем это вообще космическое сочетание. Я понимаю и разделяю восторг подрастающего поколения, которые по нему с ума сходят.
Да, кстати, не надо мне писать в комментарии, что он гей, мы все об этом в курсе, ладно?
Так же основные мои любимые ролики с Джеймсом-это те, где он красит знаменитостей, таких как Iggy Azaela, и других. Многие утверждают, что он действительно талантлив и делает это невероятно красиво. По видео судить сложно, но сложно и не согласиться, ведь он демонстрирует начало и прекрасный результат. Это очень интересно и занимательно, он ведет себя как профессиональный визажист-умеет очень красиво красить девушек и парней, при этом он спокойно в процессе может поддержать любую беседу, что делает этот процесс намного приятней.
Так же он имеет прекрасный стиль, оно и не удивительно, ведь по большей части, талантливые визажисты как правило или зачастую имеют отличное чувство стиля. У Джеймса, что не наряд-то супер стильный образ, тут у него тоже есть чему поучиться, взять на заметку и быть в тренде, как говориться, на стиле.
Ну, и как я уже сказала в названии отзыва-он действительно краситься лучше, чем многие из моих знакомых девушек, точнее, всех кого я знаю. У него это получается очень круто, и всегда так, как надо. (опять напишут, что дело в монтаже)
Я однозначно рекомендую ознакомиться вам с его каналом и его творчеством, он скорее всего и вам тоже понравиться, на его канале очень интересно весело и позитивно. Спасибо за внимание!