Так уж получилось, что во время ремонта я получила ушиб а потом и синяк. Мало приятного, но неприятно в двойне когда это на лице, каждому рассказывать что уронила на лицо коробку когда снимала её со шкафа просто нет смысла. Местные бабки на лавочках, все равно вынесут вердикт Муж избивает...
В итоге решила несколько дней не выходить из дома и лечится, из всех препаратов, что смогла найти у соседей - благо есть пару адекватных людей был гель Троксерутин.
Я даже не знала о таком препарате, немного почитала информацию - поняла что этот гель по составу идентичен гелю Троксевазин.
Использовала его 2 раза в день смазывая место ушиба, и видно было как буквально на глазах сходил синяк.
Гель желтого цвета без запаха, при нанесении образует небольшую плёнку, но и она быстро проходит.
При этом на месте не образуется никакого оттенка, и не остается следов на одежде и постельном белье.
Расход у него довольно экономный - и это тоже радует.
Я соседке приобрела такой же тюбик геля, а этот оставила себе. Цена у него оказалось тоже вполне бюджетной 120 рублей.
Так что в будущем я буду использовать гель Троксерутин, и не буду переплачивать за бренд.