Опубликовано 24 Июль, 2017 - 07:50

Привет!

Однажды, собираясь в поездку на несколько дней, я заранее припасла 2 баночки от Organic kitchen (шампунь и бальзам) с целью экономии места. Я сразу думала, что за цену в 60 рублей, ничего хорошего ждать не стоит, и надеялась, чтобы хотя бы просто не навредили эти баночки моим волосам. Но опробовав их, я была очень удивлена. Приятно удивлена)

Густой восстанавливающий шампунь для волос Organic shop Organic kitchen Коса до пояса с морскими минералами и органическими водорослями ламинарии

Страна: Россия

Цена: 60 рублей

Объем: 100 мл

Описание производителя:

Расти коса до пояса, не вырони ни волоса. Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность поврежденным волосам, предупреждают их ломкость и выпадение. Интенсивный эффект восстановления гарантирует Вам здоровые, роскошные и длинные локоны!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мои впечатления~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Упаковка у шампуня стандартная для этой марки - черная пластиковая баночка.

Шампунь действительно густой (прежде у меня не было подобных средств) и мне понравилась его консистенция. Тягучая, как смола. Пахнет приятно, морским бризом.

Цвет зеленоватый, но в тоже время, средство абсолютно прозрачное.

Легко достается из баночки и так же легко распределяется по волосам.

Экономичный. На длинные волосы хватило 3-4 горошины.

Дает много густой мягкой пены.

Хорошо промывает волосы, тоже мягко не до скрипа.

Во время смывания волосы гладкие, мягкие и шелковистые.

Не сушит и не спутывает длину. Волосы очень легко и без проблем расчесываются.

Перхоти не вызвал.

Свежесть не продлил, все как и с другими шампунями.

О моих волосах:

Длинные, неокрашенные, жирные у корней и сухие на кончиках.

Состав

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Maris Sal, Glyceryl Stearate, Organic Laminaria Digitata Extract, Fucus Vesiculosus Thalle Oil, Caviar Extract, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

Разбор состава

В целом, состав хороший. Не найдено 2 ингредиента - масло фукуса и экстракт икры, на мой взгляд не несущими опасности.

Подводя итог, хочу сказать, что это моя личная бюджетная и случайно купленная находка. Обязательно повторю еще!)

Почитать про бальзам-глину "so clean" Organic kitchen, который я использовала в паре с этим шампунем можно почитать здесь

Достоинства
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
  • Экономичный расход
Tanya_beauty_ruрекомендует
24.07.2017
удивлена) думала он ничем примечательным не будет за свою цену, а тут еще и состав оказывается хорош)