Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 19:57

Всем доброго времени суток!

Герой моего сегодняшнего отзыва - Шампунь для Восстановления волос с жожоба от Ив Роше.

Этот шампунь спас мои волосы во время полярной ночи, когда я всю зиму была в г. Мурманск. Вообще на свои волосы я никогда не жаловалась…..но тут с ними стало твориться что-то ужасное……Они начали выпадать «пачками», ломаться чуть ли не с пол длинны. Если я дергала небольшой пучок волос, то за 1 раз в руке оказывалось штук 5 обломанных волосинок…..дергала второй раз и тоже самое. Конечно, я покупала и витамины и разные средства для волос……но эффекта практически не было….

Спасалась только домашними масками из яиц….но это достаточно муторное занятие и волосы все равно несчадно лезли.

Тут на сайте Ив Роше увидела кучу хвалебных отзывов на шампунь с Жожоба…..Хочу отметить, что больше половины шампуней там перепробовала и они мне не понравились….но решила все таки этот купить.

Итак, что же из себя представляет этот шампунь.

Объем 300 мл

Цена 310 рублей, но на него почти всегда идет скидка. Я покупаю его за 200 рублей.

Шампунь обогащен питательным маслом Жожоба БИО. В его биоразлагаемой формуле содержится более 96% компонентов натурального происхождения. Не содержит силиконов.

Дизайн флакона выполнен профессионально, шампунь имеет приятный стойкий аромат и нежную белую кремовую консистенцию. При мытье волос хорошо распределяется по волосам и промывает их качественно. Неплохо пениться и мне флакона хватает надолго, учитывая длину моих волос.

Производитель обещает, что Шампунь разглаживает, питает и восстанавливает стержень волоса, при этом не утяжеляет их.

И да, я подтверждаю, что это так! Уже после первого применения мои волосы буквально «ожили». Они стали необычайно шелковистые при прикосновении и более сильные…Я честно не ожидала, что будет такой отличный эффект. Мои волосы стали блестящие, увлажнённые, эластичные. И что еще, очень важно волосы практически перестали выпадать и стали расти быстрее! Кроме того волосы дольше остаются чистыми….я 3 дня спокойно хожу со «свежими волосами». Но хочу отметить, что любительницам прямых гладких волос он не подойдет…..лично у меня с ним волосы стали подвиваться, зато объем и свежесть с ним гарантированна.

Это фото сделано на прогулке вечером, после того как я 2 дня после мытья волос гуляла по пыльному городу.

Я использую уже вторую упаковку, волосы отлично растут и кончики практически не секутся….и это с учетом , что я регулярно пользуюсь щипцами и вообще любительница различных кудрей.

И подстригаю их теперь 1 раз в 3 месяца и то не из-за эстетики, а потому что нужно уже убрать длину. Купила еще бальзам из этой же серии, о нем позже напишу….им я тоже довольна.

Как вы уже поняли, шампунем я довольна, он теперь в серии моих любимых! Но я ставлю ему 4 звезды и вот почему! Вот это важный нюанс, который вам обязательно нужно знать, если вы вдруг соберетесь купить этот шампунь!

Прочитав отзывы других девочек, о том, что после этого шампуня волосы как «сосульки», быстро грязнятся и как будто в каком то налете, раньше я бы поверила в это с трудом. Потому, что как прочитали вы выше, в моем описании он просто расчудесный.

Так вот опытным методом выяснилось….что этот шампунь ведет себя очень различно в разных городах России. А все потому, что вода из крана у всех идет разная!

Так находясь в Мурманске, я посоветовала этот шампунь подруге из Калининграда. Купив его она стала мне жаловаться….на все те недостатки, о которых многие девушки написали в своих отзывах…а именно….утяжеление волос, быстрая их загрязняемось….налет на волосах….

Я, конечно, очень удивилась и расстроилась, что по моему совету человек потратился и остался недоволен….Подумала странно что ее волосам шампунь так не подошел. Так вот, приехав в Калининград позже и прихватив с собой этот шампунь, у меня после первого же мытья случилась такая же история!!! Волосы стали просто противные!

Но я догадалась в чем дело! В Мурманске вода из крана идет «мягкая», а в Калининграде «жесткая» и вот такая разница с волосами происходит после применения этого шампуня. Какой выход из ситуации я нашла? Пришлось кипятить воду и в конце помывки волос просто споласкивать их этой водой. Результат в итоге был отличный!

Так что мой совет, если вы уже купили этот шампунь и он вам не понравился, не спешите его выкидывать. Попробуйте просто ополаскивать кипяченой водой волосы, после помывки….там воды то надо немного.

А если у вас вода из крана идет «жесткая» и заморачиваться с кипячением вы не хотите, тогда определенно не стоит покупать этот шампунь!

Мой отзыв на бальзам из этой же серии Бальзам-ополаскиватель Ив Роше Для Восстановления с Жожоба и Миндалем - отзыв

Мой отзыв на еще один шампунь Ив Роше, с которым такая же история ✔Моим волосам понравился шампунь Yves Rocher для Блеска с Календулой.....И кажется я знаю, почему на этот шампунь такие противоречивые отзывы.

Еще мой отзыв на шампунь

Шампунь L'Oreal Professionnel MYTHIC OIL SHAMPOO

Всем спасибо, кто заглянул!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются и имеют здоровый вид
  • Кремообразная консистенция
  • Смягчает волосы и придает блеск
Sympatyрекомендует
Волосы красивые,а я как то еще не пробовала товары Ив Роше
20.06.2014
какие красивые у Вас волосы, загляденье!
Какие волосы!!! Про воду согласна!!! В каждом городе вода разная. Я когда купалась на карьерах, у меня после той воды таааакие локоны сворачивались!!! А дома моешься, пушаться просто.
20.06.2014
Волосы у вас очень красивые!
А к шампуню присмотрюсь! 😂
Шикарные волосы ❤️
обязательно куплю этот шампунь. В бассейне, в который я хожу как раз очень мягкая вода 😊
21.06.2014
Красивые волосы) Вот как теперь после такого нюанса писать отзывы?)Я даже не догадываюсь какая вода у нас их крана течет 😞
Волосы очень красивые! ❤️
21.06.2014
Анастасия Птичка Спасибо! У ив роше есть как очень хорошие товары, так и откровенная ерунда за приличные деньги....вывод...читаем отзывы, потом покупаем 😊
shooik Спасибо 😊
Светланана 😊
Gwen Спасибо! 😊
Supernastya Спасибо! 😊 надеюсь вам шампунь понравится
MiaRed Спасибо! Качество воды большей частью зависит от региона в котором вы живете! какая вода в местных речках и озерах, какое содержание в них солей....попробуйте набрать в инете 😊 А, еще вспомнила как легко определить.....если хорошенько намылить руки и водой смывается мыло достаточно долго, то вода "мягкая", а если за пару секунд то "жесткая".
annaqwerty777 Спасибо! 😊
22.06.2014
Красивые волосы! Мне нужен такой шампунь!
Волосы у вас прекрасные! 😉
Но шампунь мне не нравится, не знаю в воде ли дело, или в чем-то другом)
23.06.2014
Абсолютно точно, в разных городах волосы ведут себя по разному.....у меня на юге они начинают кудрями заворачиваться и не пачкаются долго!!!
Шампунь мне такой понравился, присмотрюсь !! Ну и волосы шикарно смотрятся ваши 😊
Красивые волосы!
23.06.2014
Я тоже его заказала когда была акция на сайте 3 товара за 600р.
Какие волосы шикарные! 😊
25.06.2014
Очень красивые волосы! 😉
26.06.2014
волосы невероятной красоты, залюбовалась! а шампуни от Ив Роше еще не пробовала, спасибо что рассказали)
26.06.2014
Насчет воды вы прямо в точку!!! Раньше жила на Дальнем Востоке, там даже бальзам не нужен был, а сейчас живу в Центральной части, так волосы без бальзама даже не прочесать!!!
27.06.2014
воронина татьян... , Шоши, Береника, annazarova, Omega_probnik Спасибо, очень приятно! 😊
27.06.2014
Olgywwka Спасибо!=)
Farminna Ru Спасибо, засмущали. 😊
Christina-Christina, у меня так же с волосами от жесткой воды....не прочесать...не каждый бальзам еще поможет.
Ну, судя из отзыва мне этот шампунь покупать не стоит - живу в Калининграде!
11.11.2014
Полезный отзыв, попробую на своих шампунях отставленных в уголок....ополаскивать волосы кипяченой водой.
10.02.2015
зачем убирать длину? не надо, волосы прекрасно выгядят и сейчас.
а вообще я скептически отношусь к этим шампуням из Ив Роше, но вижу, что и там есть достойные экспонаты)
10.02.2015
shtempel Убирать длину я имела ввиду, что волосы стригу теперь раз в 3 месяца, а за это время они прилично отрастают, а до колен мне не нужно))). Это единственный шампунь от ИВ Роше, который мне понравился! Покупаю уже не первую упаковку. Подозреваю, что это масло жожоба так хорошо влияет на волосы, планирую потом купить это маслице и просто добавлять в шампунь.
02.05.2015
Замечательный эффект на Ваших волосах!
02.09.2016
Ньюанс с водой и правда важный. Таким образом, шампунь, который я купила в Испании, делал мои волосы объемными и лёгкими. Когда я вернулась с ним домой - сосульки. 😞
22.10.2017
Мне дали пробник этого шампуня. Завтра его испробую на себе 😊