Всем привет!!! ♥♥♥
Так получилось, что по жизни меня окружают люди, которые очень любят бананы - сначала подруга из фруктов предпочитала только их, любила их так, что даже умудрилась запекать или покрывать шоколадной глазурью. Сейчас именно бананам отдает предпочтение моя дочка, она готова их кушать и на завтрак, и на обед, и даже на ужин, да побольше побольше! :))))
А вот я к этим экзотическим фруктам отношусь как-то прохладно - поэтому и практически во всех косметических средствах я стараюсь избегать банановой отдушки. Ах нет, вру - старалась, до сегодняшнего дня. Ежевечерний душ с банановым скрабом от Органик Китчен перевернул мое отношение к бананам, и теперь я хочу скупить ВСЕ банановое))))))))))))
♥♥♥ О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ? ♥♥♥
Главный герой сегодняшнего отзыва - обновляющий скраб для тела "Банановый беспредел".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - аптека у дома
Стоимость - 62 рубля
Объем - 100 мл
Производитель - Органик шоп рус, Россия
Срок годности - 2 года
Устройте полезный банановый беспредел в своей ванной! Нежный скраб деликатно очищает и полирует кожу, придает ей сияние и сладкое благоухание кожи. Свежие бразильские бананы питают и увлажняют кожу, делая ее упругой и эластичной. Органическая ваниль стимулирует процесс обновления кожи и смягчает, придает ей гладкость и бархатистость.
Хоть мания на эти чудо баночки от Органик КитяеК потихоньку спадает, зато мое желание обладать всеми этими малютками только набирает обороты.
Буквально пару дней назад я пела хвалебные песни вот этой распаривающей маске, а сегодня буду восхищаться ещё одним продуктом этого бренда - обновляющий скраб для тела "Банановый беспредел".
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Малютки органик китчен все на одно лицо - стильная глянцевая баночка черного цвета.
На крышке этого мини средства производитель прикрепил яркую наклейку с названием и основным текстом.
У всех один и тот же недостаток - крышечка открывается крайне неудобно, можно с легкостью поломать ноготки. Но за это оценку не снижаю, так как на это есть муж. 😊
Крышечка открывается, средство легко извлечь из баночки и использовать все без остатка.
С наружной стороны на дне баночки можем увидеть всю необходимую информацию - о способах применения, составе и сроках годности.
♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ ♥♥♥
Выглядит скраб невероятно аппетитно, но не забывайте
Вкусно, но не съедобно! 😊
Консистенция необычная - она практически однородная снаружи, виднеются разве что мелкие скрабирующие частички и несколько крупных темных элементов, а на ощупь приятная и довольно пластичная, тягучая.
Вы когда-нибудь измельчали банан в блендере? Если да - то вот именно такая консистенция и есть у скраба. Если же нет - советую попробовать - разбавив йогуртом Вы получите отличный смузи!
♥♥♥ АРОМАТ ♥♥♥
Как я уже говорила выше, я не любитель бананов, соответственно и его запах не вызывает у меня желания быстренько его слопать. 😊
Тем не менее, в этот скраб производитель (видимо, специально для меня) добавил тонкую нотку ванили - и получился чудесный аромат.
А уж когда наносишь этот скраб на тело, то чувствуешь себя вкусной бананово-ванильной конфеткой. Мммм...
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТ ♥♥♥
Я большой любитель ядреных скрабов для лица и тела, чтобы аж пятки трещали:))))))
Но таким жёстким средством я пользуюсь нечасто и только в бане, а иногда после принятия ванны так хочется очистить и освежить уставшую кожу - тогда на помощь приходят подобные скрабы - он нежный и мягкий, но в то же время довольно хорошо очищающий и полирующий.
После его применения кожа мягкая и невероятно гладкая, и что удивительно - совершенно не нуждается в дополнительном увлажнении после всех процедур!
А как приятно заходить в ванную после его использования - она благоухает этим ароматом, даже муж как-то раз спрашивал почему таким вкусненьким пахнет именно в ванной, может быть я там припрятала вкусняшку? :)))
♥♥♥ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ♥♥♥
Положительных моментов гораздо больше:
- Низкая стоимость
- Доступно для покупки практически в каждой аптеке
- Обалденный аромат
- Нежно очищает кожу
- После использования не требуется лосьон или крем для тела
- Можно использовать всю баночку до последней капельки
Минус только один - но довольно СУЩЕСТВЕННЫЙ:
Неудобно первый раз открывать крышечку!!! Производители, обратите пожалуйста на это внимание! 😊 Пощадите маникюр :))
Так что, исходя из вышеперечисленного - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! 😊