Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 22:51

Всем привет!!! ???

Когда на прилавках косметических магазинов появились эти маленькие привлекательные баночки от Organic Kitchen с различными средствами, то все сразу ринулись их скупать, благо цена невысокая и небольшой объем средства позволяет затестить сразу несколько экземпляров за короткий срок.

И мне, видимо как самой везучей, не удавалось найти хотя бы одну такую заветную баночку. Но вот ажиотаж пошел на спад, отыскать в обычном магазине стало довольно просто - и тут-то я закупилась:))))))) И теперь хочу Вам рассказать о своих впечатлениях.

??? О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ? ???

Главный герой сегодняшнего отзыва - распаривающая маска для лица от Organic Kitchen "Баня для лица 50 С".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - магазин "Лента"

Объем - 100 мл.

Изготовитель - Органик Шоп РУС

Срок годности - 2 года, с момента вскрытия упаковки - 6 месяцев

Цена - 69 рублей

Почитав предварительно отзывы о данном средстве, я поняла, что его не так-то просто найти в продаже - средство НАСТОЛЬКО пришлось по душе любительницам ухода за собой, что они скупают сразу несколько баночек, не оставляя другим даже шансов на приобретение.

Чем же эта маска так хороша, что говорит о ней производитель?

Скажите «НЕТ» жирной коже и расширенным порам на лице! Распаривающая маска – открывает второе дыхание Вашей коже, усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическое масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани.

Ну, что ж проверим? ПОЕХАЛИ:)))

??? ВНЕШНИЙ ВИД ???

Действительно, устоять перед этими милыми баночками очень непросто. Сама баночка смотрится стильно - цвет черный, лаконичный, надпись только на крышечке - наклейка насыщенного фиалкового цвета говорит нам название средства и его основные ингредиенты.

На дне упаковки можно увидеть ещё одну наклейку, уже с описанием средства, подробным составом и способом применения.

Первая сложность заключается в том, что открыть эту баночку с заветным средством очень непросто - можно с лёгкостью поломать ноготки.

Крышка полностью снимается, и нам наконец предстает сама маска.

Кстати!!! Такой формат упаковки косметических средств очень удобен, потому что можно использовать косметику до конца, не надо пытаться изловчиться и достать остатки средства - все легко и просто.

Сама маска представляет собой крупнозернистую кашицу непонятного цвета - там можно найти и белые вкрапления, типа крупинки соли, и частички темно-коричневого цвета, происхождение которых мне неизвестно. 😊

??? АРОМАТ ???

Как только открывается баночка, тут же в нос бьет довольно резкий аромат лаванды и чайного дерева. Мне, как любителю таких запахов, такое положение вещей пришлось по душе. Но в целом, запах на любителя.

??? ТЕКСТУРА ???

У этой маски ОЧЕНЬ густая текстура, но она не тянется и с трудом распределяется по коже. За счёт своеобразной консистенции, маска может именоваться как средство 2 в 1, и использовать ее можно и как скраб и как маску.

??? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ???

Нанесите маску на очищенную слегка влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Я пробовала наносить и на сухую и на влажную кожу лица, результат всегда один - наносится с БОЛЬШИМ трудом. Это обусловлено такой густой текстурой маски.

Поэтому идеальный вариант будет если вначале помассировать маской лицо и уже после нанести более толстым слоем.

??? ЭФФЕКТ ???

Что я имею на данный момент:

Комбинированная кожа лица, в районе крыльев носа расширенные поры, небольшое количество черных точек на носу.

Уже при нанесении я поняла, маска РАБОТАЕТ! Чувствуется небольшое жжение при массаже лица, после ощущается настоящий жар.

Для наибольшего эффекта я по рекомендации производителя оставляю маску на лице на 10 минут.

И даже за такой короткий промежуток времени маска успевает очистить поры на носу и крыльях носа, кожа заметно светлеет. После такой процедуры поры несколько стягиваются, становятся менее заметными.

Затест этой масочки я начала зимой, поэтому использую ее не чаще одного раза в неделю, чтобы избежать сухости кожи. А вот летом буду эксплуатировать ее по полной - чтобы по минимуму прибегать к помощи матирующих средств.

??? БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС???

За месяц использования я стала замечать видимые улучшения своей кожи, расширенных пор все меньше, черных точек почти нет, ровный и свежий цвет лица.

Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Будьте красивыми! ???

Ananaska1203рекомендует
19.02.2018
Впервые узнала об этом средстве. Вообще баночки от Органик шопс не пришлись по душе, но эту я точно хочу теперь приобрести
20.02.2018
Я знакомство с баночками малютками начала именно с нее, очень довольна!:)
Какой красивый и подробный отзыв, беру на заметку 😊
20.02.2018
Спасибо за приятные слова:))
очень хочу ее попробовать!
20.02.2018
Ищите скорее в продаже, после такого результата я и сама готова скупать все баночки)))