Опубликовано 6 Июль, 2017 - 08:01
?Этот сухой шампунь - моя палочка-выручалочка.? Вжух... ?и у вас почти чистые волосы! ? Фото ДО и ПОСЛЕ.
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без запаха
- Легко вычесывать
- Не спутывает волосы
- Справляется с обещаниями
- Убирает жирный блеск
Semidelyshkaрекомендует
Оригинальная идея эти сухие шампуни, детскую присыпку я бы не решилась посыпать)) а вот такое косметическое средство хочется попробовать 😂
шампунь просто замечательный, вы молодец идете в ногу со временем, я как то все больше отстаю...но попробовать хочется такой
Новая марка для меня сухого шампуня. У меня был один, вообще не впечатлил. Но видно для знакомства я выбрала неудачный вариант.
Я этот шампунь раньше частенько покупала, этакая палочка-выручалочка. Приятно радует, что с тех времен его качество осталось неизменным.
Меня в декрете тоже сухие шампуни порой выручают 😁 Отличный вариант, еще бы дозатор доработали)
Надо и мне купить. А то бывает вижу с утра, что волосы то не очень чистыми выглядят, а на улице +9, холодно с мокрой головой на работу то идти...
Сколько же сейчас появляется сухих шампуней и штука интересная, может помочь в дороге или если нет доступа полноценно вымыть голову.
Мне бы тоже такая палочка-выручалочка не повредила)))
Благодаря такому шампуню можно сократить число помывок головы за неделю)
Благодаря такому шампуню можно сократить число помывок головы за неделю)
Отличный шампунь. Никогда не пробовала такой сухой, но когда-то нужно же начинать)))
Еще не знакома с косметикой Клоран, но хотелось бы попробовать их шампунь для сухих волос
Я все опасаюсь брать сухие шампуни для своих темных волос... Боюсь эффекта перхоти или муки
Никогда не пользовалась сухим шампунем, точнее, когда то давно у меня был, но не в таком формате, а что-то типа присыпки, так меня он не спасал, а делал только цвет волос не пойми какого цвкта. Такой бы я однозначно попробовала бы
Ещё 8 комментариев