Продолжаем знакомство с новенькой линейкой Y.O.U. от Relouis. В прошлом отзыве я расказывала про новый тон, а сегодня поговорим о ещё одном продукте, который меня впечатлил по всем параметрам: начиная от визуала и заканчивая результатом на губах. Но давайте обо всём по порядку.
Упаковка, внешний вид
После анонса многие тут же ринулись искать отсылки к блескам doc и не только. Да, визуально похоже и очень. Но меня, если честно, не особо напрягает. Если это выглядит красиво, почему нет?
Relouis Y.O.U.
Прозрачная туба, сквозь которую сразу виден оттенок. Белые надписи, которые как-то очень удачно гармонируют со всем остальным. И очень интересный дизайн крышечки. Всё вместе выглядит потрясающе эстетично (как по мне), поэтому я как только увидела захотела купить.
На корпусе имеется разворачивающаяся информационная наклейка.
Аппликатор - приплюснутая с двух сторон лопаточка, не слишком подвижная. Пользоваться удобно и никаких нареканий по части упаковки у меня нет. Ограничитель также работает исправно и хорошо убирает излишки продукта.
Отдушка кисловато-сладкая, фруктовая. Достаточно интенсивная.
Стоимость на официальном сайте - 9,99 BYN.
Цветовая палитра
Всего в линейке три оттенка:
01 Wanted Sensuality
02 Wanted Feminity
03 Wanted Pleasure
Мой оттенок, тх продукта и личный опыт использования
Оттенок 03 мне показался слишком розовым, прозрачный 01 реагирует на ph и вероятнее всего на мне будет фуксией, поэтому их к покупке даже не рассматривала. Зато оттенок 02 Wanted Feminity влюбил в себя с первого взгляда.
Relouis Y.O.U.
Это такой красновато-персиковый оттенок, очень сложный и интересный. Да, продукт полупрозрачный и на губах оттенок не столь ярко читается, но тем не менее небольшой цветовой нюанс есть и мне безумно нравится, что, несмотря на свою тинтовую составляющую, продукт на губах не слишком розовый.
Relouis Y.O.U. Really Wanted 02 Wanted Feminity
Кстати, по поводу тинта. Он здесь действительно имеется. После того, как сходит зеркальный глянец, на губах остаётся пигмент. Не слишком яркий, но всё же хорошо читаемый. В моём случае получается что-то вроде "свои губы, только лучше".
Час спустя
По текстуре тинт гелево-маслянистый, очень приятный. Он абсолютно не ощущается тяжёлым на губах и у него нет липкости классического блеска, поэтому слово "масло" здесь не просто так написано, а действительно соответствует реальности. Масло абсолютно не подчёркивает рельеф и не западает в складочки. За счёт невероятно глянца губы визуально выглядят чуть более наполненными. В общем лежит очень красиво и в полоску не собирается.
Тинт на губах соло
Вообще чем мне нравятся тинты такого формата (с глянцевым финишем), так это тем, что во-первых они абсолютно не сушат губы. А во-вторых, пигмент в них ложится максимально однородно: не залипает и не собирается в отдельных местах. Я думаю, понятно, что я имею ввиду, но если не совсем, то предлагаю глянуть мой отзыв, скажем, на безумно популярный тинт от ЛюксВизаж.
Когда сходит глянец остаётся такой вот ровный пигмент
Также мне очень нравится сочетать этот тинт с различными карандашиками для губ. Сам по себе он такой очень лёгкий и свеженький, для нюдового макияжа то, что надо. Но за счёт сочетания с различными карандашами можно получить очень много новых вариантов, в том числе уже и не совсем нюдовых. Вот парочка вариантов из того, что я пробовала.
Здесь с карандашиком ninelle, на который ещё нет отзыва.
По части уходовых свойств здесь всё отлично. Да, этот тот самый тинт, который реально увлажняет и напитывает губы, а не оставляет после себя пустыню. Да, это отличное гибридное средство, которое одновременно и декоративка, и уход - люблю такое.
До тинта
Час спустя
Стойкость хорошая. Глянец постепенно сходит часа за 2-4 (при условии отсутствия перекусов и прочего, с ними естественно чуть быстрее), а пигмент сохраняется ещё очень долгое время. И вот этот пигмент уже не съедается и нигде не отпечатывается.
Здесь тинту около 4,5 часов
Мои макияжи с использованием масла-тинта
Вообще, по правде говоря, этот тинт я ношу и просто как уходовое средство при полном отсутствии какого-либо другого макияжа. Выглядит максимально свежо и мило. Но и с полным макияжем не теряется, короче, предлагаю посмотреть на сей чудесный и универсальный продукт.
Макияж №1 ну или в данном случае его полное отсутствие. Это как раз тот случай, когда на губах этот продукт в качестве ухода и больше вообще ничего.
Макияж №2. Очень мне нравится, как выглядит этот тинт с прохладным (но достаточно светлым) карандашом по контуру.
Макияж №3. Подбираемся к вариантам поярче. Ноносим карандаш поярче и вуаля, не такой уж нюдовый макияж губ получается.
Макияж №4. Ещё один вариант поярче. Макияж глаз выполняла с использованием одной из моих самых любимых ярких палеток и двух оттенков из палетки аквалайнеров Rude.
Макияж №5.
Вывод
В принципе ещё в самом начале отзыва я всё сказала: я в восторге. Очень красиво визуально (как в упаковке, так и на губах). Очень красиво лежит, придаёт красивый оттенок, ухаживает за губами. Очень мило и свежо смотрится сам по себе, а с карандашом хорошо подходит под яркие образы. Я покупкой довольна и постоянно им пользуюсь, а посему от всей души рекомендую.
Всем спасибо за внимание ❤️ Отличного настроения и хорошего дня 🍀
Больше отзывов и макияжей смотрите в моём инстаграмме и профиле на сайте 🌸🌿