Найти
Автор книги:
Хосе Карлос Сомоса
Подробности
+21 фото
"Реальность всегда превосходит выдумку". (с)
Всем доброго времени суток! "Этюд в черных тонах" я читала в приложении ЯндексКниги.
Зубная паста Little Siberica Bio облепиха-чудо ягодка
Зор и К
24.02.2025
09:43
Зубная паста с натуральным, которая не понравилась детям
Купил Little Siberica на Озон для своих детей, которым стараюсь покупать разные зубные пасты, чтобы им было интересно…
Мицеллярная вода Loren Cosmetics Sea Therapy
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
16:58
+9 фото
Удивлена, почему на неё нет ещё ни одного отзыва на этом сайте... Дешёвая, рабочая, крутая мицеллярка, которую мы с подружками заценили на 💯 процентов
Котенок по имени Гав. Остер Григорий Бенционович
22:47
+16 фото
Хорошая альтернатива мультикам. С удовольствием читаю эту книгу своему сыну ❤️
Всем привет! Эту книгу попросил купить мой сын, после того как увидел в поликлинике…
Dudls
13.02.2025
10:19
+15 фото
Проглотила за один вечер! Откровенный, чувственный и местами ну очень откровенный роман о любви и поисках себя 18+
Они такие разные, но кажется, будто..
Зубная паста Little Siberica Bio облепиха-чудо ягодка
10.02.2025
22:36
+6 фото
Хорошая детская зубная паста с безупречным составом и специфическим вкусом.
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящен детской зубной пасте Little Siberica…
"Кай" Алекс Анжело
ololesha
15:46
+6 фото
❄️ И снова зима обнимет дома, и ветер засвищет в проводах... ❄️ "Кай" Алекса Анжело - книга со снежной, зимней атмосферой, которая совсем не затронула мое сердце. Блекло, вяло и не интригующе.
Кровавые страницы немецко-фашистской оккупации на Кубани. Н. А. Гангур, Д. И. Гангур
Малинка
19:14
+16 фото
Самая страшная книга, которую я когда-либо читала
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв посвящен не художественной книге в жанре ужасы или триллер.
«Ярость» Алекс Михаэлидес
Нина Адамова
07.09.2024
20:01
Таинственный остров, 7 человек, 3 пули, 1 убитый и новая книга Алекса Михаэлидеса, которая оказалась лучше "Безмолвного пациента".
Итак. Греческий остров, находящийся во…
Удивительное путешествие кролика Эдварда, Кейт ДиКамилло
Romanovskya
24.10.2019
16:32
+4 фото
"Однажды жил на свете кролик, который любил маленькую девочку и видел, как она умерла"
Если честно, то я реально не знаю, кому можно посоветовать прочесть данную книгу.
"Сказки о Лапландии" Дмитрий Овсянников
Анастасия Фельде
14.02.2025
11:03
+1 фото
Сказки о Северных народах =)
ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, "Сказки о Лапландии".+ Оценка 910.+ 62 стр.+ Сказки и рассказы.+ Одиночная книга.
Котенок по имени Гав. Остер Григорий Бенционович
demolya463
08.07.2020
14:21
+1 фото
Тот случай, когда мультфильм интереснее
Книга в мягком переплете, формат чуть больше А5. Выполнена качественно, страницы плотные, яркие иллюстрации, крупный текст.
Код взломан. Что скрывает Павел Дуров? (2024, фильм)
Ксения Крынски
00:18
+22 фото
Код взломан. Что скрывает Павел Дуров? Личная жизнь. Дети. Пластика. Когда красивый и успешный IT специалист, превращается в донора спе@мы(с)
Павел Дуров одна из известнейших личностей…
Нижегородская
24.02.2025
13:20
+13 фото
Две истории любви, сплетенные в один сюжет, от двух авторов Ники Сью и Кейт Вэйл
Всем привет! В этом отзыве рассказываю про книгу Прикоснись к моему сердцу авторов Ники Сью…
"Кай" Алекс Анжело
Марьяна Прекрасная
01.05.2024
16:10
Книга "Кай" - Алекс Анжело
Всем привет! Сегодня хочу немного рассказать про книгу "Кай" - Алекс Анжело. А нотация к книге "Кай" О бложка: Обложка книги оформлена просто изумительно!
Город-замок Данделион / Joukamachi no Dandelion
Цзинь
13.02.2025
14:48
+13 фото
🎥🛸🐾 "Если бы мы все стали теми, кем хотим быть, мир был бы слишком простым для настоящей жизни."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв …
«Ярость» Алекс Михаэлидес
Yuliia Koniaeva
08.07.2024
12:19
+4 фото
Даже прекрасно оформленная обложка - фальшь.
Всем привет! Сегодня я с книгой, которую, как обычно, взяла в городской библиотеке. Алекс Михаэлидес "Ярость". Никто мне её не советовал.
Удивительное путешествие кролика Эдварда, Кейт ДиКамилло
Lena_Shapochka
05.06.2023
16:31
+11 фото
Книга Всеамериканской Ассоциации "Выбор родителей". Трогательная, душевная история, которая понравится и детям и взрослым.
Привет всем! Любят ли ваши дети читать?
Зов кукушки / The Cuckoo’s Calling. Роберт Гэлбрейт, Джоан Роулинг
ksellena
17.11.2023
20:48
+11 фото
Первый детектив Джоан Роулинг "Зов кукушки". Тягучая жвачка, однотипное расследование с бесконечными допросами... Очень скучная книга, но читается легко и быстро
Дезодорант Felce Azzurra Deo roll on Comfort
blackpuma
15.02.2025
19:56
Новинка в Золотом Яблоке - крутой итальянский дезодорант по смешной цене
Сегодня я хочу рассказать вам о своей покупке в Золотом Яблоке - потрясающем дезодоранте Felce Azzura.
Много читающий человек
10.02.2025
18:57
+14 фото
Любовь и абьюз, сильные герои и динамичный сюжет и всё это в интересном, душевном романе со сценами 18+
Приветствую! Сегодня мой отзыв будет на замечательную книгу…