Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 15:51

Всем здравствуйте!

Думаю, что в каждом городе Украины есть магазины сети EVA, мне кажется это одни из первых магазинов "Масс-маркета" косметики. Они самые первые приучили нас к супермаркетам косметики.

Что в нем продается?

- Декоративная косметика (от Эвелин до Лореаля) конечно Шанелей вы там не увидите. Все довольно бюджетное.

- Уходовая косметика (включая и Агафью, Сиберику, Эльфу - то есть типа натуральную косметику)

- Бытовую химию (распространенные бренды - стиральные/моющие порошки, прокладки, и т.п.)

- Колготки, носки и тапки (иногда перчатки, шарфики и прочее)

- Косметику для волос - краски, лаки, шампуни, маски.

- Посуду.

**********************************************************************************************************************************

Эти магазины имеют как плюсы, так и минусы. Сейчас я расскажу подробно о тех, и о других.

ПЛЮСЫ:

- Цены в основном ниже, чем других магазинах. Но не всегда, будьте внимательны.

- Есть бонусная программа "Ева - мозаика"

- Часто бывают акции и скидки, привлекающие покупателей

- Магазины часто встречаются, я видела их в разных городах нашей страны.

МИНУСЫ:

- Ассортимент не слишком разнообразный, хотя в последнее время они сделали шаг вперед - значительно расширили линейку продуктов уходовой косметики.

- Бывают не слишком чистые и приветливые магазины, хотя, это зависит от управляющего каждого конкретного магазина, но все же.

- Так называемая элитная парфюмерия - вся паленка, ее там не много, и не стОит ее там покупать.

ПРОГРАММА "ЕВА-Мозаика"

Это пластиковая карта, на которую при каждой покупке вам начисляются бонусы. Если на карте больше 500 бонусов, их можно снять при покупке (ну то есть уменьшить сумму чека)

Отследить бонусы можно на сайте [ссылка]

Также для владельцев карт имеются отдельные акции и бонусы

Вот буквально в это воскресенье, я купила "акционный" крем для лица с приятной скидкой:

Я давно хотела заказать этот крем в ИМ Make.Up, но тем временем подоспела акция на крема по карте мозаики, вот и получилось, выгоднее, чем в интернет-магазине.

НО!

Много бонусов сразу не бывает. Нечего морду баловать.

Поэтому, в тот день, бонусы с карты я снять не смогла, т.к. не было связи с сервером.... и это случается довольно часто 😊

Итак, магазин вполне примемлем, но, конечно, нужно внимательно смотреть, что именно вы покупаете (ну это справедливо для любого магазина, наверное).

Мне нравится заходить туда за необходимым - то есть, когда я знаю, что мне нужно - дезики, прокладки, крем-лосьон. То, что я уже пробовала, знаю, только хочу купить дешевле, чем в том же ПроСторе или Ватсонсе.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных вам покупок!

Лиля.

Достоинства
  • Акции
  • Доступные цены
  • Много магазинов по городу
  • Скидки и подарки
Недостатки
  • Надо быть внимательным
  • Не все товары качественны
Шоширекомендует
12.11.2014
У нас такой сети нет. Наверное, на неё похож Магнит-Косметик, из тех что у нас.
я у нас в РФ в Нижнем Новгороде таких магазинов не замечала, наверное их нет 😕
про парфюмерию согласна на 100%, вся элитка левая(
12.11.2014
впервые слышу о такой сети 😊 судя по отзыву всё весьма неплохо
12.11.2014
у нас нет такого магазина!
Хороший видимо магазин )
У нас такого тоже нет
12.11.2014
А я слышала про такую сеть магазинов. Но всегда почему-то думала, что они Российские 😁 Хотя может и там, и там есть...
12.11.2014
у нас такого в городе нет 😊
12.11.2014
Считаю лучшей нашей сетью, но система с балами выбешивает, вечно у них, что то зависает и не работает.
И у нас такой нет сети, у нас Парфюм-Лидер 😊
12.11.2014
Мне нравится что приходят СМС и я уже знаю на что скидка.
надо и мне туда заглянуть
12.11.2014
Очень люблю эти магазины, здесь низкие цены и много выгодных предложений 😊
12.11.2014
У нас таких нет) Но про сервер и бонусы даже обидно как-то стало(
12.11.2014
Ой, даже в крупных сетях пытаются надуть клиента 😕
13.11.2014
Раньше частенько бывала в Еве - у них часто очень выгодные акции на какую то линию! Раньше очень удачно было попадать на акцию по декоративке - берешь три, а платишь за две 😊 Сейчас в основном что-то бытовое беру 😊
13.11.2014
Неоднозначный магазин, судя по всему 😎
13.11.2014
Не встречала у нас таких магазинов(
Скидка очень приятная))
13.11.2014
Жаль, но в нашем российском городочке нет такого магазина.
13.11.2014
а мне кажется, что в еве через чур накрученные цены) и на счет парфюмерии Вы в точку)))
13.11.2014
даааа у меня тоже есть эта карта, правда в Еву редко хожу. 😊 Не по пути. И согласна, часто такое - то сети нет, то еще чего-то, то кассир новый. Так вот и сидим с "бонусами". 😕
13.11.2014
Люблю такие сетевые магазины. В них цены и ассортимент всегда хорошие.
В нашем городе нету такого магазина к сожалению 😐
14.11.2014
У нас в городе такого магазина нет(( А хотелось бы.
14.11.2014
не видела у нас такого магазина
Вполне неплохой магазин! Абсолютно согласна!!
14.11.2014
Я Еву люблю больше чем Простор, но они друг друга дополняют. 😉 а о том что бонусы можно посмотреть в инете я не знала, спасибо! 😊
19.11.2014
Согласна с Kate L. Как Магнит-косметик, только у нас бонусов нет.
19.11.2014
Мне эта сеть магазинов тоже нравится! В соседнем доме есть такой магазинчик. От добра добра не ищут)
20.11.2014
недолюбливаю я Еву. и кассирши какие-то хамовито-зажимистые..и места в магазинах обычно мало..и вообще. но, надо отдать должное, что цены у них маленько ниже, нежели в моем любимом Ватсонсе например
25.11.2014
А я не очень люблю Еву.... По крайней мере в том магазинах, где я бывала все кассирши хамовитые как на подбор..... как ни зайду, то обязательно настроение испортят...
03.12.2014
у нас Магнит Косметик с похожим ассортиментом, но без дисконтной системы.
26.01.2015
У меня тоже постоянно нет соединения и часто не могу рассчитаться бонусами. И пару раз бонусы загадочным образом изчезают! А еще почему-то во всех магазинах "Ева" зимой очень сильно включают отопление и очень душно - невозможно делать покупки!А летом экономят на кондиционере!
26.02.2015
Бытовую химию обычно на рынке покупаю, в разы дешевле, чем в Еве. А за косметикой забегаю иногда. Хотя Ева не стала любимым магазином.
28.10.2015
Не самый притягательный для меня магазин, но есть и свои преимущества.
Кстати, система списания бонусов там вроде уже налажена - последнее время без перебоев и начисляют, и списывают.
29.10.2015
У меня по-прежнему, по-разному. Через раз работает))
Мне как-то Ева разонравилась в последнее время. А раньше была моим любимым магазином