Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 21:22
Как отличаются лучшие подруги. Четыре магазина, сеть одна, а сколько в них отличий
kuka4kakaрекомендует
Бобби, я была шокирована. К счастью эмоции угасли и я написала отзыв максимально сдержано и без дословных цитат)
Деребасовская...Звучит, как музыка 😊 Я была в Одессе, сто лет назад, правда 😊 И да, всегда бывая где-то захожу в магазины косметики, так что, не пропустила бы Еву сейчас 😊
Kate L, будете в Одессе заходите, только лучше в ТЦ АФина, она находится в ста метрах от Дерибасовской, но качество обслуживания намного выше)
Согласна с вами, каждый из них отличается своими плюсами и минусами, но очень обидно, что не во всех есть один и тот же товар.
Оксана.28, это складская проблема. В целом ассортимент совпадает, но вот эти специальные предложения уж больно пользуюсь спросом)
Ох, вы просто о наболевшем...... 😠 я тоже постоянно в этих магазинах бываю.........
На Дерибавовской мне нравятся девушки с отдела декоративной косметики. Приветливые и могут рассказать многое) В Афине была пару раз, но плохого ничего не помню..
А вот на Торговой.......!!!! я как-то даже звонила на горячую линию и жаловалась на персонал.. так они меня достали!!!
На Нежинской постоянно нет сдачи.... нет сдачи с любой суммы ! Продавцы хамовитые, разговаривают нехотя, закатывают глаза, когда говоришь, что нет мельче купюры!!!
А на Садовой..... они меня вывели один раз,когда они начали обсуждать покупательницу, которая только вышла из магазина... При чем обсуждать начали громко и в присутствии других покупателей, которые стояли в очереди на кассе ( ну т.е мы ждали пока они посплетничают вдоволь). При чем смысл ситуации в том, продавец сначала попросила у нее купюру поменьше, потом попросила поискать 10 гр, потому что у нее нет сдачи, а потом еще 1гр 37 коп, потому что она ну никак не может дать сдачу.... На что продавщице девушка ответила, что если бы у нее были мелкие деньги, то она изначально дала бы их) Когда девушка вышла продавщица начала второй кричать какая же она сволочь, что не дала ей мелкие деньги, хотя они были у нее в кошельке.....!!! И тут мене очень понравилось, что продавщица вообще заглядывает в кошелек!! Какое твое дело, что у покупателей в кошельке лежит!!! 😲
Согласна на декоративке на Дерибасовской девочки лучшие, а вот в других залах катится перекати поле просто. Никого не найти.