Опубликовано 26 Август, 2014 - 21:22

Я являюсь бывшим сотрудником сети магазинов ЕВА. Читая все эти отзывы, мне становится очень обидно за всех девочек которые там не работают, а пашут.В Еве работать очень сложно.Девочки падают с ног, и это не только физический труд, но и моральный. Уважаемые покупатели, Вы себе не представляете, как Вы достаете этих бедных продавцов, кассиров и админов. Они тоже люди!!! Иногда люди не замечают, как орут на беременных сотрудниц, или на тех, кто плохо себя чувствует, из-за таких мелочей, что просто смешно.Да, иногда они не успевают сменить ценник или доставить какой-то товар, но это не повод разговаривать с ними, как с ничтожеством!!!! За день им задают более 200 глупых вопросов, на которые они просто не могут ответить, так как, не успели еще перепробовать все стиральные порошки, прокладки, краски для волос, шампуни и т.д. Когда мне говорили :"Девушка, проконсультируйте меня по прокладкам" , мне сразу хотелось послать. Блин,да не хочу я знать подробности о ваших критических днях. И никто не хочет. Будьте добрее к персоналу магазина, все, что они делают, это для ВАС!!!!! Магазины Ева, это магазины - самообслуживания, но в них работают такие добрые и отзывчивые люди, что туда хочется ходить. Я хожу!И буду ходить. И как только мой ребенок подрастет, скорее всего,вернусь на работу в ЕВУ.Только из-за того, что ЕВА-это семья.

romanticaрекомендует