Опубликовано 1 Август, 2014 - 14:09

Сеть хозяйственно-косметических супермаркетов, с дисконтной программой и достаточно неплохим ассортиментом. Отделы недорогой бижутерии и мелкой галантереи, парфюмерия среднего сегмента. Если быть постоянным покупателем, то есть кое-какие выгоды

Дисконтная карта накапливает проценты от потраченных средств, после чего накопленной суммой можно расплатиться за какую-то безделушку, или нужную вещь - по ситуации. В ценах лучше не "плавать", если реально есть нужда экономить деньги, тогда за шампунями и бытхимей не сюда, а в какой-нибудь АТБ. А в целом есть все, что нужно по хозяйству и для балования себя.

Средства для уборки, наполнители кошачьих лотков, уход за одеждой и обувью - нормальный ассортимент, средние цены. Всякие нужные мелочи - носки, колготки, нижнее белье - не супер, но нормальное по качеству. Косметика уходовая и декоративная - масс и эконом класса. Парфюмерию в последний раз покупала давно, тут ничего не скажу. Пару лет назад за что заплатил - то и получил. Все внутренние марки, которые производятся для магазина, как обычно, самые выгодные в плане покупки.

Супермаркет он и есть супермаркет. Там нет ни индивидуального подхода, ни каких-то редкостей. Нормальный базовый магазин для бытовых закупок.

Единственное, что мне очень не нравится, медленная работа касс. Никогда не попадалась мне Ева с быстрыми кассами. Не знаю, политика ли это магазина - мариновать клиентов у касс со стендами дешевых мелочей, плохая аппаратная поддержка ли. Как факт - очереди ползают медленно. А если очереди нет, то скорость все равно нулевая.

Достоинства
  • Много магазинов по городу
  • Неплохой выбор
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Работа касс
SkaWi from UAрекомендует
10.05.2015
У них хорошие акции бывают.
11.05.2015
Ага, это плюс