Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 12:43

Сегодня Малина расскажет вам о лаке-обманщике. Весьма знаменитом, надо сказать. Но он такой красивый, как же не поговорить о нем еще раз?

Да, сразу о фото. Солнце ловилось в экстремальных условиях, фото делались в совершенно не приспособленных для этого местах, но я старалась, как могла.

1. Его цвет… А вот не смотрите на ногти, смотрите на флакон. Да ладно, все уже знают его секрет. Итак, во флаконе мы отчетливо видим бордовый лак с золотым шиммером. Но нет. На деле мы получим сине-фиолетовую базу с малиновым шиммером, который при обычном освещении делает лак очень красивым темно-фиолетовым, ну а на солнце начинается веселье: малиновые искорки играют, и лак опять немного притворяется бордовым.
  2. Консистенция жидкая, но лак послушный, не текучий. Для счастья и красоты достаточно одного слоя, что меня чудовищно радует. Легко распределяется, самовыравнивается, если нужно, но быстро схватывается.
  3. Сохнет примерно десять минут, что дает дополнительные бонусы к счастью и радости.
  4. Стойко переносит испытания водой и клавиатурой, даже не помышляя затираться (и да, я говорю именно об этом темном лаке). Отлично держится, только через три дня белые кончики начинают являть себя свету.
  5. Снимается легко, не создавая трудностей.

В общем, Малина влюбилась. В очередной раз. Лак чудесный. Никогда не покупайте его, оставьте все мне.

MaLina_Mрекомендует
08.12.2013
Отличный осенний цвет, хорошо смотрится на ваших ногтях 😊
Спасибо!
Красивый цвет ❤️
08.12.2013
Спасибо! В жизни он еще интереснее, условия для фотографирования были чуть ли не экстремальные))
08.12.2013
Цвет понравился, для зимы самое то 😊
ketaminka, спасибо! Но летом под солнцем он будет интереснее 😊
Ааааааактоберфест 😂 который , как нам уже всем известно, every month 😁
Действительно, от чего бы не поговорить о нем ешшо раз, тем более под такие замечательные фоточки 😎 Мне он тоже в душу запал, чего уж там греха таить?! 😊 и купила себе парочку похожих товарищей : один из которых taboo от Шанельки, а второй , естессно, от горячо-любимой Anny тон 047 ❤️
Итого: отзыв ваш оцениваецца на адлично! 😁 давайте вашу зачетную книжку 😎