Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 12:43

OPI Skull&Glossbones появился у меня уже давно, около 2ух лет назад. Начитавшись в интернете отзывов об OPI, я отправилась искать его в Швейцарии (в моем городе, в России, их еще не было). Я нашла его на распродаже в одной из аптек. Cейчас он доживает, так сказать, свой срок. Это бесподобный светло-серый оттенок, обладающий качествами, свойственными всем лакам OPI: удобной кистью, многодневной стойкостью, беспроблемным нанесением.

OPI Skull&Glossbones

На данный момент у меня осталось чуть больше половины этого лака и он начинает капризничать. Такое ощущение, будто он не загустел, а наоборот, стал более жидким, может легко затечь за край ногтя без моей помощи, стал хуже сохнуть, больше часа приходится не соприкасаться с какими-либо предметами, чтобы случайно не задеть его, даже мои сушки для лака не спасают. За это я снимаю одну звезду. Складывается такое впечатление, что он годится теперь только в качестве подложки для глиттеров.

Возможно, вам также будут интересны: Мои отзывы об августе и мае лакового дневника от nails.inc,

Мой отзыв о лаке-песке Essence,

Мой отзыв о неудачном лаковом эксперименте Maybelline,

Мой отзыв о недорогой и ухаживающей за кожей сушке для лака Sally Hansen.

Достоинства
  • Раньше был послушней, чем сейчас
  • Стойкий
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Иногда образуются вмятины на второй день ношения
Julia Redрекомендует
08.02.2014
Очень красивый цвет! У Опи отличные лаки 😊
08.02.2014
oddlass
Да, отличные 😊
22.02.2014
Просите, а он с шиммером?
22.02.2014
ValiVali