Этот магазин существует у нас в Брянске относительно недавно, примерно около года.
Находится он в торгово-развлекательном центре "Мельница" на Красноармейской.
Честно сказать, забрела в него совершенно случайно: коротала время и решила сходить в Глорию и Цетробувь.
Вот что я думаю об этом магазине:
1. Главное достоинство - это цены. Они действительно ну очень низкие. Я сначала не поняла, куда попала: вроде бы добротный такой магазин, а стоимость товаров смешная.
2. Ассортимент большой. Магазин разделён на три отдела: женский, мужской и детский.
Те, в свою очередь, имеют обозначения размерных рядов, стиля одежды, а детский отдел подразделяется ещё и по возрасту.
3. Постоянно проходят акции, скидки, подарки.
Последний раз я выбрала одежды на 1100 рублей, а заплатила всего 600, потому что за месяц до этого похода в магазин купила одежды на сумму свыше 1000 рублей, за что на кассе дали сертификат на сумму 500 рублей, который можно было затем предъявить при следующей покупке. Приятно, согласитесь получить вот такой вот бонус от магазина.
4. Касса удобно располагается в отдельной нише.
5. К минусам отнесла бы очень узкие проходы между рядами с одеждой. Согласитесь, весьма некомфортно проходить через них.
6. И ещё один минус - это качество товаров за очень смешную цену, например, футболка за сто рублей, или две кофточки по цене одной (299 р) встречаются из рук вон выходящего качества, но не всегда.
Но все тоже бывает неоднозначно: можно найти вполне стоящую вещь за копейки, главное с умом выбирать.
Вот фото вещей, купленных мной в этом магазинчике.
Начну с самой любимой моей футболки.
Цена: 299 рублей.
Качество меня более чем устраивает. Стирала не один десяток раз, а ткань никак не изменилась, не полиняла, не выцвела и не растянулась.
Кофточка светло-зеленого цвета.
Цена: 299 рублей.
Люблю кофты такого типа за их практичность. Эта не стала исключением: ткань приятная, при носке не деформируется.
Белая футболка с принтом.
Цена: 199 рублей.
Обычная футболка, без особых плюсов и минусов.
Две кофточки с длинным рукавом.
Цена: 99 рублей за каждую.
Вот это вот вообще восторг, да за такую стоимость! Материал хлопок 100%, очень мягкие и приятные телу, цвет не теряют.
Представлены они у меня в двух цветах: темно-синий и чёрный.
И, наконец, мой любимый свитер.
Цена: 599 рублей.
К нему вообще никаких замечаний нет. Ткань хорошая, при стирке не деформируется, не выцветает, не линяет, очень приятная телу.
Интересная вязка, напоминает жемчужный узор.
В этот магазин рекомендую ходить однозначно!
Спасибо за внимание)