моё знакомство с фирмой Venalisa началось после случайного просмотра ролика на ютубе, где девушка расхваливая небезизвестную Haruyama упомянула о том, что она скорее всего закажет Venalisa, так как цена вообще номинальная. я сначала не поверила, так как часто Алишные гель-лаки попадаются либо совсем полупрозрачные либо очень пигментированные но при этом морщатся в лампе какой бы тончайший слой не нанесла. Ну как всегда я решила на пробу взять парочку. Доставка у продавца была около полутора месяцев. В итоге когда я их получила на почте, то была приятно удивлена. Гель-лаки ложатся прекрасно в 1 (!) тончайший слой , покрывая при этом полностью ногтевую пластину. Сушатся моментально, на кутикулу и боковые валики не затекают. Я просто в восторге. Цена одного флакона 8 мл составила 92 рубля. Даже харуяма стоит в 3 раза дороже! Однозначно гель-лаки рекомендую всем девочкам-мастерицам. В ближайшее время я гель-лаки покупать не планирую, так как у меня их очень уж много, но данный товар взяла на заметку. Нечасто за такую цену, можно сказать вообще забесплатно можно приобрести такой качественный продукт.
Есть один минус- у данной марки очень мало цветов, но думаю со временем бренд раскрутится