Опубликовано 26 Январь, 2018 - 22:00

один раз
    203,75 р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Хочу рассказать о шикарном гель-лаке Vena Lisa. Прочитала о нём в группе Вконтакте и сразу же заказала.

Заказывала на сайте aliexpress (ссылка) за 203,75 р. (сейчас цена 210 р.), объем 12 мл, срок доставки около месяца.

Вот так выглядит флакончик:

У меня розовый оттенок 1208 rose pink

Гель-лак средней консистенции, доступная цена, очень удобно наносить, никуда не растекается и не убегает, кисть удобная, запах нормальный для гель-лака. Сохнет в лед-лампе 30 секунд. Вот так он смотрится на ногтях, в 2 слоя без подложки:

Всем любителям блестяшек на ногтях рекомендую 😊

Дополнение к отзыву: Стойкостью я очень довольна, фото на ногтях через 3 недели после нанесения:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Еще одна новинка в моей коллекции гель-лаков: жидкая фольга Vena lisa оттенок 1206 серебристый. Так же очень красивый, удобен в нанесении, удобная кисточка, в 2 слоя смотрится шикарно, держится до снятия.

Ссылка, по которой я заказывала за 187 р. уже сгорела, но вот, например, у этого продавца такие же гель-лаки: ссылка, объем 15 мл

На типсе в 2 слоя:

И еще один оттенок из моей коллекции - шикарный синий номер 939.

Заказывала за 114 р. по ссылке: ссылка, но сейчас там уже canni. Вот здесь есть Vena lisa: ссылка
Вот так выглядит флакончик:

Объем 7,5 мл, консистенция средняя, удобно наносится, кисточка хорошая, цвет в 1 слой уже хорош, я нанесла в 2, цвет так более насыщенный, хорошо самовыравнивается.

Вот так выглядит на типсе (половину покрыла матовым топом:

Покрытие с использованием гель-лаков Vena lisa 1206 и 939:

Покрытию 18 дней, сколов и трещин нет, просто захотелось чего-то новенького к 8 марта 😊

Я рекомендую к покупке гель-лаки Vena lisa! Теми оттенками, которые есть у меня, я довольна на 100 %

Остальные мои отзывы:

- Гель-лак elite99

- Термо гель-лак elite99

- Kodi ultrabond – отличный бескислотный праймер

- Обезжириватель kodi nail fresher

- Жидкость для снятия гель-лака "Мечта"

3. Уход за руками и ногтями:

- Отличное масло для кутикулы

- Отличный крем для рук

4. Уход за лицом:

- Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа"

5. Уход за телом:

- Мой любимый гель для душа

6. Техника:

- Моя помощница - хлебопечка scarlett

- Моя незаменимая помощница-мультиварка

7. Игрушки:

- Маленькие принцессы

- Хорошая куколка для маленьких поклонниц золушки

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качество
  • Красивые цвета
  • Красивый флакон
  • Очень хорошо держится
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Для меня нет
Просто Ксюхарекомендует
17.04.2018
Ко мне едут ? медленно, но верно!
17.04.2018
Ко мне едут 😂 медленно, но верно!
главное едут 😁 а вообще у меня с Китая посылки стали идти по 2-3 месяца 😞