Всем привет! Хочу рассказать о шикарном гель-лаке Vena Lisa. Прочитала о нём в группе Вконтакте и сразу же заказала.
Заказывала на сайте aliexpress (ссылка) за 203,75 р. (сейчас цена 210 р.), объем 12 мл, срок доставки около месяца.
Вот так выглядит флакончик:
У меня розовый оттенок 1208 rose pink
Гель-лак средней консистенции, доступная цена, очень удобно наносить, никуда не растекается и не убегает, кисть удобная, запах нормальный для гель-лака. Сохнет в лед-лампе 30 секунд. Вот так он смотрится на ногтях, в 2 слоя без подложки:
Всем любителям блестяшек на ногтях рекомендую 😊
Дополнение к отзыву: Стойкостью я очень довольна, фото на ногтях через 3 недели после нанесения:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Еще одна новинка в моей коллекции гель-лаков: жидкая фольга Vena lisa оттенок 1206 серебристый. Так же очень красивый, удобен в нанесении, удобная кисточка, в 2 слоя смотрится шикарно, держится до снятия.
Ссылка, по которой я заказывала за 187 р. уже сгорела, но вот, например, у этого продавца такие же гель-лаки: ссылка, объем 15 мл
На типсе в 2 слоя:
И еще один оттенок из моей коллекции - шикарный синий номер 939.
Заказывала за 114 р. по ссылке: ссылка, но сейчас там уже canni. Вот здесь есть Vena lisa: ссылка
Вот так выглядит флакончик:
Объем 7,5 мл, консистенция средняя, удобно наносится, кисточка хорошая, цвет в 1 слой уже хорош, я нанесла в 2, цвет так более насыщенный, хорошо самовыравнивается.
Вот так выглядит на типсе (половину покрыла матовым топом:
Покрытие с использованием гель-лаков Vena lisa 1206 и 939:
Покрытию 18 дней, сколов и трещин нет, просто захотелось чего-то новенького к 8 марта 😊
Я рекомендую к покупке гель-лаки Vena lisa! Теми оттенками, которые есть у меня, я довольна на 100 %
Остальные мои отзывы:
- Гель-лак elite99
- Термо гель-лак elite99
- Kodi ultrabond – отличный бескислотный праймер
- Обезжириватель kodi nail fresher
- Жидкость для снятия гель-лака "Мечта"
3. Уход за руками и ногтями:
- Отличное масло для кутикулы
- Отличный крем для рук
4. Уход за лицом:
- Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа"
5. Уход за телом:
- Мой любимый гель для душа
6. Техника:
- Моя помощница - хлебопечка scarlett
- Моя незаменимая помощница-мультиварка
7. Игрушки:
- Маленькие принцессы
- Хорошая куколка для маленьких поклонниц золушки