Опубликовано 26 Январь, 2018 - 22:27

один раз
    180 р.

Всем привет! Хочу рассказать о гель-лаке TNL.

Я покупала у себя в городе в магазине "Красивая" за 180 р., объем 10 мл, у меня оттенок 114 "Розовато-лавандовый".

Цвет оооочень красивый, консистенция достаточно густая, кисть хорошая, удобно наносить, никуда не затекает, сохнет в лед-лампе 30 секунд, запах есть, но не сильный. Про стойкость пока ничего не могу сказать, только позавчера сделала покрытие.

НО... лак очень слабо пигментирован, пришлось нанести его в 5!!! слоев, но все равно немного просвечивает. Это очень существенный минус, поэтому оттенок 114 гель-лака TNL не рекомендую к покупке, буду искать такой цвет у других производителей.

Вот так лак смотрится на ногтях:

Всем спасибо за внимание 😊
Дополнение к отзыву: учитывая, что было нанесено много слоев глака, не думала, что он будет нормально держаться, но лак меня удивил. Появились отслойки возле кутикулы (возможно, я плохо сделала маникюр и возле кутикулы не очень аккуратно нанесла лак), цвет лака остался такой же, просто фотографировала вечером перед коррекцией. Стойкостью я удивлена и очень довольна. Фото на ногтях через 3 недели после нанесения:

Остальные мои отзывы:

- Гель-лак elite99

- Термо гель-лак elite99

- Kodi ultrabond – отличный бескислотный праймер

- Обезжириватель kodi nail fresher

- Жидкость для снятия гель-лака "Мечта"

3. Уход за руками и ногтями:

- Отличное масло для кутикулы

- Отличный крем для рук

4. Уход за лицом:

- Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа"

5. Уход за телом:

- Мой любимый гель для душа

6. Техника:

- Моя помощница - хлебопечка scarlett

- Моя незаменимая помощница-мультиварка

7. Игрушки:

- Маленькие принцессы

- Хорошая куколка для маленьких поклонниц золушки

Просто Ксюхане рекомендует