Я покупала у себя в городе в магазине "Красивая" за 180 р., объем 10 мл, у меня оттенок 114 "Розовато-лавандовый".
Цвет оооочень красивый, консистенция достаточно густая, кисть хорошая, удобно наносить, никуда не затекает, сохнет в лед-лампе 30 секунд, запах есть, но не сильный. Про стойкость пока ничего не могу сказать, только позавчера сделала покрытие.
НО... лак очень слабо пигментирован, пришлось нанести его в 5!!! слоев, но все равно немного просвечивает. Это очень существенный минус, поэтому оттенок 114 гель-лака TNL не рекомендую к покупке, буду искать такой цвет у других производителей.
Вот так лак смотрится на ногтях:
Всем спасибо за внимание 😊 Дополнение к отзыву: учитывая, что было нанесено много слоев глака, не думала, что он будет нормально держаться, но лак меня удивил. Появились отслойки возле кутикулы (возможно, я плохо сделала маникюр и возле кутикулы не очень аккуратно нанесла лак), цвет лака остался такой же, просто фотографировала вечером перед коррекцией. Стойкостью я удивлена и очень довольна. Фото на ногтях через 3 недели после нанесения: