Всем привет, дорогие девушки!
Каждой из нас хочется иметь идеальный маникюр без изъянов, и в этом нам помогает гель лак.
С обычным лаком мои ногти не дружат -любые, даже дорогие лаки у меня не держаться больше 2 дней. А все потому, что мои ногти очень тонкие и слоящиеся, постоянно ломаются.
И тут я решила заказать себе бюджетную лампу и парочку гель-лаков. Так как я не знала, будут ли они у меня держаться, то я стала выбирать не дорогие лаки фирм Canni, BlueSky и TNL.
На данный момент лаков фирмы TNL у меня больше всего, поэтому про них и рассказываю.
Общие сведения о фирме TNL и плюсы этой фирмы для меня:•Производитель Корея
•Бюджетные лаки стоимостью 200-300 рублей
•Огромная палитра оттенков и эффектов
•Легко можно найти в любом интернет-магазине
•Заявленная стойкость до 4 недель
•Хорошо работает с топом и базой других фирм
•Удобная, широкая, ровно подстриженная кисть
•Хороший объём флакона – 10 мл
Хочу немного рассказать о том, как изменились мои ногти с того момента, как я начала делать гель-лак. Ногти на данный момент слоятся как и раньше, но уже не ломаются, так как покрытие гель-лака уплотняет ноготь лучше, чем обычный лак. Сейчас у меня даже получается отрастить длину, о которой я раньше могла только мечтать.
Держится у меня любой гель-лак 1,5-2 недели (учитывая что я делаю работу по дому и мою посуду без перчаток) потом снимаю потому что надоедает дизайн и могут появиться сколы.
Сейчас у меня 5 цветов от фирмы TNL.
Подбирала я их так, чтоб они хорошо сочетались между собой. Все лаки густые, плотные, не растекаются и очень просты в нанесении.
TNL 138
TNL 353
TNL 050
TNL 028
TNL 180
Вот такой вариант дизайна я делала с этими цветами. Не судите строго, знаю что не идеально, я только учусь 😊 .
Все цвета я всегда наношу в 2 слоя и использую с топом и базой от Canni.
В будущем хочу приобрести каучуковую топ и базу от TNL.
Если Вам нужна бюджетная отличная УФ лампа, то советую вот эту.