Уже больше года я делаю маникюр себе и своим родным сама. Конечно все это время я покрываю ногти гель-лаками различных фирм, ищу удобные для себя коллекции, по качеству и цене.
В очередной раз решила обновить коллекцию цветов и выбор пал на гель-лаки компании TNL, как указано на флаконе "сделано в Корее". Выбрала данную фирму по отзывам и видео в интернете, при этом меня очень порадовала цена. Цветные гель-лаки мне достались по 199 руб за флакон 10 мл.
Для себя я выбрала пять цветов: 31 (ультрамарин),267 (канареечно-желтый), 76 (мятный),118 (на флаконе указано светло-вишневый),135 (зеленый). Так же я приобрела основу для гель-лака "rubber" и матовый топ этой же фирмы, но об этом отдельно.
Все лаки мне понравились по густоте и нанесению. Очень неплохо выравниваются и не ложатся полосами, которые не поправить.Все цвета достаточно густые,чтобы нанести их под кутикулу, без затекания.
Кисточка у лаков прямая, небольшая и упругая, набирает хорошо материал.
Про запах - если сравнивать с CND, то запах есть, небольшой и летучий, через пару минут выветривается.
Итак цвета:
31 ярко синий, насыщенный цвет, с серебренными мелкими блестками. В два слоя лежит отлично, плотный и яркий цвет.
267 не такой желтый как я ожидала, когда его заказывала, в цвете есть небольшой оттенок зеленого, но все равно красивый и насыщенный цвет. Лак без блесток и перламутра, ложится тонким слоем ровно без полосок, но полупрозрачно. мне потребовалось три слоя, чтобы нанести его. Цвет не самый простой в нанесении.
Желтый покрыт матовым закрепителем
76 цвет который в себя влюбил, мятный яркий цвет, отлично ложится в два слоя, не полосит и не образует проплешин. На картинке магазина цвет кажется более голубым, чем есть на самом деле, цвет действительно мятно-зеленый.Лак без блесток и перламутра, эмалевый. (фото в паре с желтым)
118 ну это конечно не вишневый цвет, как гласит название, но очень приятный розово-коралловый цвет. Укрывистый и плотный цвет, два слоя достаточно. Лак без блесток и перламутра, эмалевый. Наносить нужно тонкими слоями, иначе может запечься в уф-лампе с "морщинками". При нанесении этот цвет оказался самым сложным.
135 зеленый цвет сочной ели, или уже выросшей травы. Яркий, плотный цвет, эмалевый. при нанесении немного полосит, но если не сразу сушить палец, то лак выровняется.
Радуйтесь весне и ярким пальчикам!
Надеюсь мой отзыв будет полезен при поиске своего цвета и лака!