Привет всем=)
Сегодня я Вам расскажу о безумно изысканном месте, которое находится у побережья во Вьетнаме (Муйне, Фантхьет).
Я нашла это место по отзывам в интернете. Однако я обратила внимание на красивый дизайн ресторана ещё до прочтения отзывов в интернете.
Проезжая мимо ресторан, я увидела красивое одноэтажное здание с минималистичным дизайном.
Когда я нашла отзывы, то начала изучать меню онлайн и меня заинтересовали десерты.
Находится ресторан по адресу:
139 Nguyễn Đình Chiểu, Phường Hàm Tiến, Thành phố Phan Thiết, Bình Thuận 801094, Вьетнам
Описание ресторана:
В Modjo мы предлагаем вам аутентичную и качественную швейцарскую, французскую, вьетнамскую и азиатскую кухню по доступным ценам в элегантной и непринужденной обстановке. Наши фирменные блюда - это швейцарское сырное фондю, французская и швейцарская раклет, тартифлетт, стейк и энтрекот, которые подаются и готовятся на горячем камне. Мы также предлагаем ассортимент блюд из различных сыров и деликатесов из Франции, Швейцарии, Италии и Испании.
Дизайн ресторана.
Стильный, сдержанный дизайн. Вечером выключается свет и ужин происходит почти в темноте с блеклой подсветкой фиолетовых ночников.
Десерты.
Очень вкусные, нежные, в меру сладкие. Тают во рту, вкус насыщенный и очень яркий, натуральный. Я влюблена в эти мини десертики, в каждый.
По цене 95 000 донгов за 4 минидесерта + кофе или чай.
Салат.
Когда я прочитала описание блюда, у меня слюнки потекли. Я люблю козий сыр в сочетании с грецкими орешками. Я честно признаюсь, что очень сильно люблю сыр.
Сыр свежий, насыщенный и яркий вкус. Вместе с грецким орехом, листьями салата и оливковым маслом очень вкусно.
Сырное фондю.
Нежный сыр с белыми грибами, расплавленный на медленном огне. Что может быть лучше? А что вкуснее?
Я растаяла сама от удовольствия вкушать эту вкуснятина. Макала кусочки свежего багета в сыр и получала огромное удовольствие.
Средний чек.Чек вышел на чуть меньше 600 000 донгов за фондю, салат и десерты с 3 стаканами холодного кофе. Кофе стоил 30 000 донгов, очень вкусный.
Я советую, очень красивое и атмосферное место. Вечером очень много народу и советую заранее забронировать столик.