Здравствуйте!
Сегодня я расскажу о следующих на очереди таблетках-капсулах от Eugica для взрослых. Таблетки в очень интересном для меня формате - содержимое в оболочке из желатина красного цвета. Можно принимать их с целью вылечить боль в горле, кашель или же просто в качестве профилактики. Я их принимала скорее для профилактики, но после болезни у меня долго до конца не проходил кашель, горло тоже першило. Поэтому я решила подлечить своё здоровье ими комплексно, + ещё два вида похожих БАДов от Eugica. 😊
Ссылка на капсулы.
Ссылка на официальный сайт Eugica.
Цена: 170 рублей за 20 таблеток.
Все таблетки (разных видов) были уложены в одну большую коробочку с инструкциями.
эвкалиптол (Eucaliptolum) 100 мг
соевое масло 50 мг
ментол (Mentholum) 0,5 мг
эфирное масло шпороцветника ароматного (Coleus aromaticus) 0,36 мг
эфирное масло имбиря (Oleum Zingiberis officinalis) 0,75 мг
каепутовое масло (Oleum Melaleuca) 50 мг
Капсула: желатин (gelatin), глицерин (glycerin) E422, сорбит Е420, ванилин, (vanillin), краситель (Е124), очищенная вода
Сама капсула, в которой находится содержимое, по вкусу мне не понравилась, поэтому её проще запить водой, а не жевать.
К тому же в инструкции написано, что:
Внимание! Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая и энергетическая ценность продукта на 100 гр (справочно): Углеводы – 0,4 г, Белки – 43,6, Жиры – 25, Калорийность 1671 кДж (399,8 ккал)
Упаковку очень удобно брать с собой, взрослому необходимы 2 таблетки в день. Я тоже принимала 2 штуки в день во время и после еды.
Для более быстрого эффекта, капсулу рассосать на корне языка, так же можно проглотить и запить теплой водой.
Вкус.
Очень специфичный, если жевать. После первого раза такого приема, вкус мне не понравился. Очень яркий, долго не проходит и не исчезает привкус эвкалиптола, поэтому мне удобнее просто запивать водой. Показался резким и неприятным.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Применение:
1. Разжевывать таблетку, наполненную жидкостью с растительными маслами. Не знаю, какой способ несет больший эффект, но второй мне подошел гораздо лучше.
2. Запить водой. Благодаря этому способу, все "прелести" масел абсолютно не ощущаются.
Эфирные масла обладают сильными антивирусными, антибактериальными, антитоксичными, антигрибковыми, седативными и стимулирующими иммунную систему свойствами, а также способствуют заживлению ран. Благодаря своей химической структуре, эфирные масла имеют уникальную особенность проникать через стенки клеток и доставлять в них питание и кислород, увеличивая циркуляцию кислорода внутри клетки и помогая строительству иммунной системы.
Благодаря капсулам, у меня прошел кашель, остававшийся после болезни. Состояние горла тоже улучшилось, пришло в норму. Принимала БАД 2 недели, чередуя с другими таблетками от Eugica. Отлично смягчают, улучшают общее состояние организма.
Плюсы:
✔ растительные компоненты и натуральный состав
✔ при длительном приеме помогают устранить остаточные признаки болезни
✔ смягчают и помогают устранить боль в горле, кашель
✔ адекватная цена
✔ два способа приема
Минусы:
✔ резкий вкус. Поэтому для меня оптимальный вариант - это запить водой.
Я рекомендую!
Отличные капсулы для устранения неприятных ощущений в горле или остаточного после болезни кашля. На растительной основе, они принесут организму только пользу. Понравилась их эффективность и то, что можно применять и для профилактики. Рекомендуется пить 3-4 недели, но я пока принимала только 2. Эффект заметен, горло смягчилось и не болит, кашель прошел. Замечательный и натуральный БАД!
Спасибо за внимание! ❤
Другие мои отзывы о БАДах Eugica:
Конфеты с растительным составом. ❤ Приятная помощь горлу среди прочих лекарственных средств. Рекомендовано природой!