Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 22:44

неделя или более

Здравствуйте!

Боль в горле очень мешает в повседневной жизни. После болезни у меня долгое время не проходило першение. Обычно на ноги встать легко и быстро, температуры нет и хорошо. Время идет, а главная боль никак не хочет проходить до конца. Сложным лечением заниматься просто нет времени, поэтому я всегда ищу какие-то более простые, но не менее полезные аналоги. Леденцы пробовала разные, покупала обычно в аптеке. О таблетках от боли в горле Eugica узнала совершенно случайно, заманили обещания о растительных компонентах в составе и множестве плюсов. Так как после болезни не хочется сильно перегружать ослабевший организм химикатами, я решила попробовать эти конфетки-пастилки Eugica с натуральными маслами для горла детям и взрослым.

Ссылка на таблетки.

Цена: зависит от упаковки, моя размером с 20 штук стоит 170 рублей.

Леденцы имеют простую упаковку, выглядят как обыкновенные конфеты. Слов на русском языке я не нашла, но инструкция прилагалась.

Производство - Вьетнам.

Эфирное масло шпороцветника ароматного (Coleus aromaticus) 0,5 мг

Эвкалиптол (Eucaliptolum) 0,6 мг

Ментол (Mentholum) 7,0 мг

Эфирное масло имбиря (Oleum zingiberis officinalis) 0,6 мг

Масло корицы (cinnamomum aromaticum oleum) 1,0 мг

Наполнители: сахароза (sugar), мальтоза (maltose), краситель пищевой зеленый S (Е142)

Показания:

Натуральные ингредиенты травяных конфет Eugica Candy обладают широкими профилактическими свойствами, входящие в состав эфирные масла, обладают сильными антивирусными, антибактериальными, антитоксичными, антигрибковыми, седативными и стимулирующими иммунную систему свойствами, а также способствуют заживлению ран. Благодаря своей химической структуре, эфирные масла имеют уникальную особенность проникать через стенки клеток и доставлять в них питание и кислород, увеличивая циркуляцию кислорода внутри клетки и помогая строительству иммунной системы.

Внешний вид.

Пастилки напоминают обыкновенные леденцы - зеленый цвет, очень приятный глазу и напоминающий о растительных компонентах. 😊 Прозрачные и зеленые по цвету, не имеют никаких посторонних добавок.

Производитель:

DHG Pharmaceutical Joint-Stock, Адрес: 288 Bis Nguyen Van Cu, An Hoa Ward, Ninh Kieu District, Cantho City, Вьетнам

На сайте производителя указаны три типа упаковок:

• 15 штук
  • 20 штук
  • 100 штук

Масса нетто: 250 г, 55 г., 45 г.

Показания по применению:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не содержит красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Так как я уже взрослая, использую конфету именно два раза в день, т.е. 2 штуки в день после еды. Рекомендуется применять месяц. Получается, на месяц взрослому человеку необходимо около 60 штук таких пастилок.

Рекомендуемое применение: взрослым и детям от 14 лет по 2 конфеты в день во время еды. Держать во рту до полного растворения. Перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.

Результат.

После недели приема этих таблеток, першение и боль в горле у меня исчезли. Обычно я лечусь параллельно ещё и травяными настоями (ромашка, мята), в этот раз эти пастилки стали приятным дополнением. По вкусу они приятные, очень чувствуется что-то растительное. Думаю, это как раз ментол, имбирь или корица, ведь в составе большой перечень.

Плюсы:

✔ смягчают и устраняют боль в горле

✔ помогают бороться с навязчивым и долговременным першением

✔ приемлемая цена

✔ приятный вкус

✔ натуральный состав

Минусы:

✔ как и в любом таком препарате, возможны аллергические реакции. Лучше перед приемом проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: леденец массой 2,5 г.

Я рекомендую!

Прекрасные леденцы, которые полностью справляются со своей задачей. Являются замечательным дополнением к основному курсу лечения или же неплохой профилактикой. Смягчают и устраняют боль в горле, удобный формат упаковки позволяет брать с собой столько, сколько нужно. В общем, мне они понравились. Отличные пастилки для борьбы с неприятными ощущениями в горле!

Спасибо за внимание!

DikayaKoshkaрекомендует
21.10.2017
в осенний период такие точно не помешают
21.10.2017
Были такие, мне тоже очень понравились 😊
21.10.2017
Я уже обратил внимание на эти таблетки-сосачки и не помешали бы сейчас.
21.10.2017
Люблю дополнять традиционное лечение горла леденцами. Но эти в продаже не встречала. Увижу - куплю.
В хотелочки! ❤️
21.10.2017
Такие всегда неплохо иметь дома на всякий случай. Именно эти не применяла, пользуюсь другими.
21.10.2017
Приятные вовсех смыслах таблетки. Станут хорошим дополнением для лечения горла. Не болейте! 😊
22.10.2017
люблю такие ментолово\эвкалиптовые ленедцы)))
22.10.2017
поспрашиваю такие леденцы в аптеке, хорошо помогают
22.10.2017
У меня горло вечная проблема, т.к. я тонзиллитик со стажем)))
Обычно чаи травяные пью(как и вы), и спреи пшикаю, а про конфетки подобные и забыла. Это же тоже выход из ситуации.
Мне тоже всякие леденцы нравятся. Правда, не только от боли в горле. 😁 😊
Мне они понравились??
22.10.2017
Хороши для использования при первых симптомах
Люблю леденцы, тем более с травками.
22.10.2017
Лучше быть здоровым, но ведь не получается. Поэтому о них надо знать.
22.10.2017
Прекрасный состав у леденцов!
22.10.2017
С такими таблетками не знакома, были в желейной оболочке;)
22.10.2017
как раз самое время такими запасаться 😊
22.10.2017
Радует, что состав хороший)))
22.10.2017
наслышана об этих таблетках, купила бы, если увидела в продаже
22.10.2017
Сейчас в сезон простуд, когда как раз все начинается с першения в горле, такие леденцы будут как нельзя кстати.
при случае их куплю)
Какие интересные конфетки-таблетки! 😊 ❤️
Действенные таблетки и приятны в использовании 😊
22.10.2017
Хорошие леденцы, стоит запомнить название
Как раз для меня сейчас это средство будет актуальным
22.10.2017
У меня тоже была коробка таких конфет, но сейчас она уже закончилась.
22.10.2017
В период простуд такие таблетки особенно актуальны 😞
Не знала о таких
22.10.2017
Не знала, что из Вьетнама, у них неплохие ароматизированные средства... ❤️
22.10.2017
не помешает держать такие дома
22.10.2017
Для детей хороший вариант.
22.10.2017
Как раз холодает на улице, пригодятся такие)
22.10.2017
Читала уже хорошие отзывы на эти леденцы))) тоже хочу их испробовать
22.10.2017
Очень актуально для меня, хочу попробовать 😊
Вот так конфеточки-таблеточки))
22.10.2017
О, тоже понравились. Я рада)) Они оч вкусные))
У мужа хронический тонзилит, можнл ему купить попробовать
Действенные леденцы!
Татьяна137, понравились, и вроде эффективные 😊
Спасибо всем за внимание! 😉 Леденцы хорошо подойдут, чтобы успокоить и даже помочь вылечить боль и першение! В общем, рекомендую! 😊 Радует натуральный состав)
Ещё 6 комментариев