Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 16:42

Затрону актуальную на данный момент тему- простуда, боль в горле и т.д. Сейчас осень, а это значит что чуть не там посижу просквозит и сразу же першит в горле.

Боль в горле в нашей семье возникает регулярно, даже летом умудряемся простывать, поэтому пробуем уже где-то пятидесятое лекарство от боли в горле.

В линейке Eugica есть два вида капсул, леденцы для рассасывания и сироп от кашля. У меня оба вида капсул и леденцы.

Я уже делилась с Вами мнением о:

Теперь поговорим про леденцы, если капсулы комплексно действуют на весь организм, то леденцы на мой взгляд действуют местно на воспаленное горло.

Упаковка:

Все три БАД пришли ко мне в картонной коробочке, к каждой прилагалась инструкция.

Леденцы были в отдельном полиэтиленовом пакетике, ровно 20 штучек. каждый леденец в индивидуальной упаковке.

На "фантике" ничего не написано на русском языке, фантик проблематично открывается, вскрываю ножницами)))

Эфирное масло шпороцветника ароматного (Coleus aromaticus) 0,5 мг

Эвкалиптол (Eucaliptolum) 0,6 мг

Ментол (Mentholum) 7,0 мг

Эфирное масло имбиря (Oleum zingiberis officinalis) 0,6 мг

Масло корицы (cinnamomum aromaticum oleum) 1,0 мг

Наполнители: сахароза (sugar), мальтоза (maltose), краситель пищевой зеленый S (Е142)

Показания:

Натуральные ингредиенты травяных конфет Eugica Candy обладают широкими профилактическими свойствами, входящие в состав эфирные масла, обладают сильными антивирусными, антибактериальными, антитоксичными, антигрибковыми, седативными и стимулирующими иммунную систему свойствами, а также способствуют заживлению ран. Благодаря своей химической структуре, эфирные масла имеют уникальную особенность проникать через стенки клеток и доставлять в них питание и кислород, увеличивая циркуляцию кислорода внутри клетки и помогая строительству иммунной системы.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Рекомендуемое применение:

взрослым и детям от 14 лет по 2 конфеты в день во время еды. Держать во рту до полного растворения. Перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.

Продолжительность приема – 1 месяц.

Использую по одной конфетке обычно, в течении дня. Пару раз принимала сразу 2 таблетки, разницы никакой. От одной штучки тоже боль в горле утихает.

Конфетки зеленого цвета, полупрозрачные, очень вкусные, преобладает имбирь.

После этих конфеток очень свежее дыхание.

Побочных явлений у меня не было обнаружено.

Действие леденцов:

Они великолепные помощники от боли в горле, легко снимают першение и красноту, с сильной болью конечно борюсь комплексно, полощу, пшикаю и рассасываю эти леденцы. Вот недавно проболела и горло у меня болело всего 2 дня, хотя обычно 3-4 как минимум. Ни есть не пить не могу. В этот раз все прошло спокойно и я считаю, что это заслуга данных леденцов.

Большой плюс для меня, что они очень приятные на вкус. Если Вы часто болеете, то попробуйте эти леденцы, хоть это и БАД, но Eugica действительно мне очень помогла в борьбе с простудой.

Хотелось бы видеть эти леденцы в оффлайн магазинах, ну а пока что, довольствуемся их низкой ценой на официальном сайте!

Большое спасибо за внимание:*

Татьяна137рекомендует
13.10.2017
Здорово, что помогли) Мы обычно Доктор Мом покупаем, а вообще мне леденцы редко помогают, пью таблетки или травами лечу)
13.10.2017
Alp007, я очень быстро привыкаю к леденцам, ну за 15 использованных этих привыкания не возникло пока что. К мому вообще нейтральна уже. Принимала тут при сильной боли стрепсис анестетик, от него как лидокаином пшикнули, зато о боли на сутки моментально забываю.
люблю подобные леденцы)
14.10.2017
сколько у тебя их)))
Крутые леденцы! А главное по доступной цене! На осень мне нужно такие приобрести тоже!
14.10.2017
Лиса_Лиса, да я на средства для горла богата 😁 обязательно приобрети, тем более сейчас на товары Eugica скидки
23.03.2019
Я тоже Доктор Мом раньше покупала. А сейчас Горпилс