Доброго времени суток!
Во время простудных заболеваний и в очень редких случаях пользуюсь иммуномодулирующими, противовирусными и прочими подобными средствами.
Я считаю, что в большинстве случает организм должен сам справится с болезнью, а помогать ему нужно лишь натуральными средствами.
Леденцы Eugica Candy - одни из таких.
Основная информация:
Стоимость - 157 руб. ха упаковку 20 шт.
Производитель - «DHG Pharmaceutical Joint-Stock», Адрес: 288 Bis Nguyen Van Cu, An Hoa Ward, Ninh Kieu District, Cantho Cuty, Вьетнам
Упаковка и внешний вид:
Пакетик с леденцами имеет приятный дизайн:
На нем нет информации на русском языке, но прилагается бумажная инструкция:
Пакетик имеет зип-замок, поэтому доставать и хранить леденцы удобно.
Каждый леденец находится в индивидуальной упаковке (как у конфет).
Открываются легко, даже ребенок справится.
Сам леденец полупрозрачного зеленого цвета и небольшого размера:
масло корицы (cinnamomum aromaticum oleum) 1,0 мг
ментол (Mentholum) 7,0 мг
эвкалиптол (Eucaliptolum) 0,6 мг
эфирное масло имбиря (Oleum zingiberis officinalis) 0,6 мг
эфирное масло шпороцветника ароматного (Coleus aromaticus) 0, 5 мг
Наполнители: сахароза (sugar), мальтоза (maltose), краситель пищевой зеленый S (Е142)
Впечатления от использования:
Таблетки имеет приятный освежающий вкус, в них чувствуется ментол, но нельзя сказать, что он слишком "ментоловый" . В принципе, у подобных леденцов вкус похож, но эти мне понравились тем, что они достаточно мягкие и не раздражают дополнительно горло.
Плюс к этому - они вкусные, как мягкие конфеты, поэтому ребенку они очень понравились.
Действие леденцов - смягчение горла, согревающий и антибактериальный эффект. Мы принимали их при простуде, сильной боли в горле у ребенка не было, было только першение. Эффект очень хорошо выражен - после этих леденцов дискомфортные ощущения отступали.
Подводя итог хочу сказать, что эти леденцы абсолютно не уступают в эффективности более разрекламированным средствам. Рекомендую!