Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 10:30

несколько раз

Доброго времени суток!

Во время простудных заболеваний и в очень редких случаях пользуюсь иммуномодулирующими, противовирусными и прочими подобными средствами.

Я считаю, что в большинстве случает организм должен сам справится с болезнью, а помогать ему нужно лишь натуральными средствами.

Леденцы Eugica Candy - одни из таких.

Основная информация:

Стоимость - 157 руб. ха упаковку 20 шт.

Производитель - «DHG Pharmaceutical Joint-Stock», Адрес: 288 Bis Nguyen Van Cu, An Hoa Ward, Ninh Kieu District, Cantho Cuty, Вьетнам

Упаковка и внешний вид:

Пакетик с леденцами имеет приятный дизайн:

На нем нет информации на русском языке, но прилагается бумажная инструкция:

Пакетик имеет зип-замок, поэтому доставать и хранить леденцы удобно.

Каждый леденец находится в индивидуальной упаковке (как у конфет).

Открываются легко, даже ребенок справится.

Сам леденец полупрозрачного зеленого цвета и небольшого размера:

масло корицы (cinnamomum aromaticum oleum) 1,0 мг

ментол (Mentholum) 7,0 мг

эвкалиптол (Eucaliptolum) 0,6 мг

эфирное масло имбиря (Oleum zingiberis officinalis) 0,6 мг

эфирное масло шпороцветника ароматного (Coleus aromaticus) 0, 5 мг

Наполнители: сахароза (sugar), мальтоза (maltose), краситель пищевой зеленый S (Е142)

Впечатления от использования:

Таблетки имеет приятный освежающий вкус, в них чувствуется ментол, но нельзя сказать, что он слишком "ментоловый" . В принципе, у подобных леденцов вкус похож, но эти мне понравились тем, что они достаточно мягкие и не раздражают дополнительно горло.

Плюс к этому - они вкусные, как мягкие конфеты, поэтому ребенку они очень понравились.

Действие леденцов - смягчение горла, согревающий и антибактериальный эффект. Мы принимали их при простуде, сильной боли в горле у ребенка не было, было только першение. Эффект очень хорошо выражен - после этих леденцов дискомфортные ощущения отступали.

Подводя итог хочу сказать, что эти леденцы абсолютно не уступают в эффективности более разрекламированным средствам. Рекомендую!

Ne.idealрекомендует
01.04.2018
Уже не первый хороший отзыв встречаю) Надо попробовать)
еще не пробовала такие
01.04.2018
Мне кажется, такие леденцы всегда должны быть в доме. Для облегчения боли в горле - самое то.
поищу у нас такие)
Полезный отзыв! Спасибо)))
01.04.2018
Много читала про эти леденцы.
01.04.2018
не видела еще таких, куплю если увижу
по отзывам они мне нравятся. видно, эффективные таблетки!
03.04.2018
Очень хорошо, что помогают)
04.04.2018
Классные леденцы! И состав отличный!