Сейчас хочу поделиться отзывом о мужской куртке от Олд Неви. Эта куртка заявлена как лёгкий пуховик. Приобретала ее для сына-подростка. Она ему понравилась. Он не любит капюшоны и это как раз та куртка, в которой его просто нет.
В последние несколько лет в лексиконе российского жителя прочно присоединилось такое понятие как еврозима. В общем-то это переходное время между осенью и зимой, зимой и весной. Именно для нестабильной погоды и купила этот пуховик. Конечно, куртку можно и зимой одевать, но на активные прогулки или в машине.
Внутренний наполнитель искусственный пух. Набит пуховик хорошо, плотненько. Комков нет, нигде не торчит пух.
Вообще верхняя ткань плотная. Думаю проблем со стиркой не будет-деформироваться не станет.
Внутри имеется большой карман. Даже большой смартфон туда с легкостью поместиться.
Манжеты понравились. Они совсем небольшие, но при этом будут выполнять ветрозащитную функцию.
Внутри воротник дополнительно утеплён флисом.
Теперь о размерности. В отзывах с вещами я ценю наличие реальных замеров, чтобы можно было сопоставить с размерной сеткой производителя и на основании этих данных определиться с размером. Особенно это актуально, если покупки совершаются дистанционно.
Итак для размера S, привожу фото с замерами.
Спасибо за внимание!