Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 22:37

Сейчас хочу поделиться отзывом о мужской куртке от Олд Неви. Эта куртка заявлена как лёгкий пуховик. Приобретала ее для сына-подростка. Она ему понравилась. Он не любит капюшоны и это как раз та куртка, в которой его просто нет.

В последние несколько лет в лексиконе российского жителя прочно присоединилось такое понятие как еврозима. В общем-то это переходное время между осенью и зимой, зимой и весной. Именно для нестабильной погоды и купила этот пуховик. Конечно, куртку можно и зимой одевать, но на активные прогулки или в машине.

Внутренний наполнитель искусственный пух. Набит пуховик хорошо, плотненько. Комков нет, нигде не торчит пух.

Вообще верхняя ткань плотная. Думаю проблем со стиркой не будет-деформироваться не станет.

Внутри имеется большой карман. Даже большой смартфон туда с легкостью поместиться.

Манжеты понравились. Они совсем небольшие, но при этом будут выполнять ветрозащитную функцию.

Внутри воротник дополнительно утеплён флисом.

Теперь о размерности. В отзывах с вещами я ценю наличие реальных замеров, чтобы можно было сопоставить с размерной сеткой производителя и на основании этих данных определиться с размером. Особенно это актуально, если покупки совершаются дистанционно.

Итак для размера S, привожу фото с замерами.

Спасибо за внимание!

Ирка Сергеевнарекомендует