Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я, конечно, тот еще слоупок и тема DMAE заинтересовала меня совсем недавно. Решив досконально разобраться в этом вопросе, приобрела сразу несколько средств для использования как снаружи, так и изнутри. Нужно сказать - эффект оказался хорош во всех ипостасях.
И сегодня прозвучит мой второй рассказ из серии "мой опыт использования DMAE" о пищевой добавке с этим самым веществом.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО ТПК Саморазвитие (г.Санкт-Петербург).
У меня нет никаких претензий к упаковке и оформлению EXTRASUPP DMAE Bitartrate, все выполнено с полным соблюдением современных требований к данному виду продукции.
Добавка DMAE - отзыв
Диметилэтаноламин ДМАЭ - для чего?
EXTRASUPP DMAE Bitartrate - отзыв
Диметилэтаноламин (ДМАЭ) находится в этой добавке в хорошей, рабочей дозировке, полностью покрывающей его суточную необходимость.
В дневной норме приёма содержится 700 мг диметилэтаноламина битартрата.
В РЕКОМЕНДАЦИЯХ по ПРИМЕНЕНИЮ сказано, что принимать нужно каждый день по две капсулы препарата. Чтобы исключить возможное возникновение побочных эффектов, я начинала с одной капсулы в течении десяти дней.
Принимала я этот препарат во время еды. Требований к сочетаемости с другими БАДами у Диметилэтаноламина нет.
За те 35 дней, что я пила эту добаку, я не чувствовала никакого дискомфорта со стороны ЖКТ.
Итак - меня, как и любую женщину, не в последнюю очередь интересует - как данная добавка влияет на мою внешность?
Как оказалось - DMAE обладает в этом плане весьма широким спектром положительного действия, а именно:
выраженный лифтинг-эффект
борьба с возрастными изменениями кожи
сохранение влаги в дерме
утолщение коллагеновых волокон
осветление тона лица, темных кругов под глазами, возрастной пигментации
сокращение количества мимических морщин
противостояние воздействию свободных радикалов
Могу сказать, что все эти пункты выполняются в полном объеме.
Мне без малого 48 лет и я хорошо вижу - то, что после приема DMAE моя кожа находится в более-менее нормальном состоянии, учитывая отсутствие какого-либо профессионального ухода (инъекции и т.д.), мою совершенно бюджетную, очень недорогую косметику и то, что я уже несколько лет живу в состоянии постоянного дистресса.
Также DMAE нужен не только для поддержани внешности в здоровом состоянии, также оно работает над усилением когнитивных функций человека, то есть:
противодействует старению мозга, деградации нервной системы
улучшает обучаемость
От себя могу добавить то, что DMAE, кроме всего вышеперечисленного, еще является очень хорошим снотворным. Во время его приема я не пила свой обязательный Мелатонин, быстро засыпала и сны были более светлыми, более легкими.
В целом мне очень понравилось комплексное действие этого средства.
ДМАЭ - отзывы
Я очень советую всем женщинам попробовать биологически активную добавку EXTRASUPP DMAE!
Многофункциональность DMAE поможет вам гораздо лучше ощущать себя - и физически, и ментально