Опубликовано 11 Август, 2023 - 12:00

Сейчас я активно использую средства с DMAE, как говорится, и внутрь, и снаружи. Эффект мне очень нравится. Жаль, что я узнала о нем совсем недавно и потеряла столько времени в своей борьбе с возрастными изменениями.

И сегодня я расскажу вам о первом объекте из этого великолепного трио, которое вы видите на фото.

Сыворотка для лица Skincare Underground С DMAE

ОБЪЕМ - 20 мл.

СТОИМОСТЬ - 2850 рублей.

СРОК годности - 6 месяцев после первого вскрытия.

БРЕНД - Skincare Underground (ссылка на официальный сайт).

ИЗГОТОВЛЕНО - в России.

Сыворотка упакована на первый взгляд немного странно, но поверьте - меньше всего мне хочется платить (переплачивать) за нарядную коробочку, которая отправляется в мусорное ведро сразу же после того как я начинаю пользоваться косметикой. Средство пришло целое и невредимое, а что еще нужно? Главное ведь - состав и эффект, а не красивая коробка.

Сыворотка находится в стандартном флаконе темного стекла.

Сыворотка с DMAE - отзывы

Пипетка - удобная, мягкая, ею очень легко набрать необходимое количество средства.

Сыворотка имеет самую классическую консистенцию для подобного продукта - не гелевую, не кремообразную, а жидкую. Мне нравится такая структура - она не утяжеляет многослойный уход и быстро впитывается.

Она немного, самую малость масляниста, но моей возрастеой коже это нравится.

Пахнет она слабо, чем-то невыраженным косметическим.

КОМУ подойдет сыворотка Skincare Underground С DMAE

Для ухода за кожей с возрастными изменениями

Для кожи с гиперпигментацией

Для ухода за сухой и/или обезвоженной кожей

Для ухода за кожей после процедур пилинга или шлифовки

То есть - данная сыворотка безусловно является отличным anti-age средством.

Эти обещания производителя подтверждаются её великолепным составом.

СОСТАВ:

Pure Water, Pentylene Glycol, Dimethylaminoethanol, Panthenol, Salinicoccus Lysate Filtrate, Sodium Hyaloronate, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Phytic Acid, Centella Asiatica Leaf Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Xanthan Gum, Aspartic Acid, Arginine, Lecithin, Serine, Glycine, Alanine, Sclerotium Gum, Valine, Proline, Threonine, Pullulan, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine

Сыворотка содержит огромное количество работающих, проверенных временем, ингредиентов, таких как аминокислоты (это все те слова в составе, что заканчиваются на -in, - ine) и пребиотики (Salinicoccus Lysate Filtrate и Alpha-Glucan Oligosaccharide). Также данная сыворотка обогащена антикуперозным активом Рубистем, действие которого основано на ценных, омолаживающих свойствах Азиатской Центеллы.

Но самое главное это, конечно, диметиламиноэтанол (DMAE), то вещество из-за наличия которого я и приобрела эту сывортку.

DMAE - это антиоксидант, который обладает множеством уникальных свойств, направленных на улучшение внешнего вида и здоровья кожи:

выраженный лифтинг-эффект

сохранение влаги в дерме

утолщение коллагеновых волокон

осветление тона лица

сокращение количества мимических морщин

осветление очагов возрастной пигментации

противостояние воздействию свободных радикалов

И если воздействие на свободные радикалы и утолщение коллагеновых волокон, я проконтролировать не в силах, то всё остальное эта сыворотка выполняет в полной мере.

СПОСОБ применения:

Сыворотка с DMAE

ВАЖНО! Производитель не рекомендует использовать данное средство чаще одного раза в день!

Я выбрала для себя вариант ночного ухода. Наносила первым слоем на чистое, умытое лицо без предварительного нанесения тоника, тонера. Закрывала простым увлажняющим кремом.

Мне 47 лет. Деформационный тип старения, кожа обезвоженная, с расширенными порами, очагами купероза, склонная к птозу.

Заметные результаты я увидела примерно через 2 недели после начала использования сыворотки.

Линия подбородка стала гораздо тоньше, ровнее, брыли стали поменьше. У меня тяжелая, рыхлая кожа и я обожаю этот эффект подтяжки, хорошего лифтинга.

«ДО»

«ПОСЛЕ»

Да и лицо в целом стало выглядеть свежее, более ровной по тону и сияющей (исчезла тусклость). Сейчас хоть и лето, но я мало бываю на свежем воздухе, а о нормальном сне я уже давно забыла, но DMAE позволяет мне выглядеть совсем неплохо, учитывая мой возраст и мои тяжелые жизненные обстоятельства.

Естественно, я буду и дальше продолжать пользоваться средствами с этим чудо-ингредиентом.

Я очень советую сыворотку для лица Skincare Underground всем женщинам моего возраста! Поверьте, DMAE это ингредиент, способный вернуть вам красивую, здоровую кожу!

Сыворотка с DMAE

Люмарекомендует
Действительно, выглядите замечательно!
11.08.2023
Тон кожи изумительній. Я бі сказала - персиковій!