Опубликовано 26 Июль, 2023 - 05:03

Всем привет! Сегодня расскажу про коллагеновый бустер для лица от Skincare Underground. Знали о таком средстве? Я нет. Сейчас я уже знаю, что бустер – это средство, которое усиливает действие ухода за кожей. Похож он на сыворотку, однако увлажнения гораздо больше. Способствует этому высокая концентрация активных компонентов. Плюс бустер просто идеален после пилинга! Конечно, я решила, что мне он нужен! Чем это средство меня порадовало? Заменит ли он обычный крем? Какие результаты? Сейчас поведаю!

Объём - 30 мл

Версия - матирующая

Производитель - Россия

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

Цена - примерно 4500 руб.

Где купить - официальный сайт

ОПИСАНИЕ

Сыворотка для лица. Подходит для кожи, склонной к жирному блеску. Использовать утром.

Главными активными компонентами «Коллагенового бустера» являются:

Бакучиол в концентрации 1.3% при максимальной норме ввода 1%.
Медные пептиды в концентрации 1% и это максимальная норма ввода.
Пептид Matrixyl Synthe’6 в концентрации 2% при норме ввода 2%.

Бакучиол удивительный и многофункциональный по своим свойствам компонент. Он обладает выраженной противовоспалительной активностью (включите ещё вечером салициловую кислоту в уход), уменьшает покраснения, убирает розоватый тон кожи, в комплексном уходе способствует осветлению гиперпигментации и стимулирует производство коллагеновых волокон.

Медные пептиды, Пептид Matrixyl Synthe’6 и бакучиол «разгоняют» фибробласты на производство новых красивых коллагеновых волокон,
уплотняют кожу, побуждают новые клетки кожи становиться в ровные ряды, а не повторять контуры морщины.

ДИЗАЙН

Пришло средство в крафтовой коробочке с наклейкой бренда. Упаковали на пять с плюсом, что уже похвально. Туба выглядит очень даже прилично. В последнее время многие профессиональные бренды выбирают такой формат тары для своих средств (даже на полках косметолога видела), поэтому тут меня всё устраивает. Считаю, что такой формат безопасен и удобен - отличная защита от внешних загрязнений и воздуха. Наклейка выглядит стильно. Информации мне хватает - описание, способ применения и т.д. Тут есть даже Qr-код, который выдаёт более подробную историю о средстве.

Коллагеновый бустер для лица от Skincare Underground
Здесь найдём условия хранения, производителя, срок годности и шикарнейший состав, который меня полностью устраивает.

ДОЗАТОР

Очень удобный помповый дозатор. Холостые нажатия были. Двух порций мне хватает на всё лицо и шею. Расход минимальный. Кстати, пользоваться средством нужно только утром, что тоже положительно сказывается на расходе бустера. Сразу озвучу важный момент - после 20-30 минут нужно обязательно нанести на кожу SPF. Всё это из-за некоторых ингридиентов в составе. Меня это не пугает, ведь без защиты от солнца я уже не могу.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Что-то между сывороткой и кремушком. Приятный карамельный цвет, что редкость для меня. Чувствуется, что консистенция питательная и увлажняющая. Впитывается и оставляет после себя комфортный влажный след.

Консистенция

АРОМАТ

Аромат я не ощущаю совсем, но это даже хорошо, ведь нужно отдыхать от надоедливых отдушек. Если прям сильно принюхаться, то мой нос чувствует тоненькую нотку кофе, но может мне только кажется.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моя кожа

• Проблемная
  • Тонкая
  • Комбинированная (Ближе к жирной)

Найти подходящее средство очень сложно, но бустер от Skincare Underground мне полюбился. Изначально я хотела использовать его только после пилинга (успокоить кожу), но планы быстро поменялись. Пользуюсь им каждое утро! Бустер безумно комфортно ощущается на коже. Нет этой ненавистной жирной маски или липкой пленки. Наблюдаю здоровое матирование, если можно так выразиться. Сейчас объясню. Жирный блеск блинчика с маслом уходит, а на его место приходит здоровое сияние, но с эффектом матирования. Та самая золотая середина. Тактильно кожа становится бархатной. К ней очень приятно прикасаться. Как база под макияж - супер. Косметические продукты крепко дружат с этим бустером. Может ли он заменить Ваш обычный крем? Да, может, но только дневной. На вечернее время производитель рекомендует подобрать другой вариант.

РЕЗУЛЬТАТ

Самое главное - это результат!

Как крем дневной

Бустер отлично увлажняет кожу. Этого увлажнения мне хватает до самого вечера, что шикарно. Еще один приятный момент - больше никаких шелушений. У меня они бывают после акне, но бустер быстро справляется с ними на ура. Раз затронула тему акне, то скажу пару слов. Противовоспалительный эффект здесь крутой, что меня удивило, ведь даже аптечные средства от акне мне слабо помогали, а тут все быстро и качественно. Конечно, один бустер не создаст идеально белое и чистое полотно, но значительно этому поспособствует. Для лучших результатов нужно использовать комплексный подход. Сам производитель советует добавить салициловую кислоту в уход за кожей. Кстати, если почитать про средства на сайте производителя, то можно заметить, что Skincare Underground очень ответственно подходит к любимому делу. Порадовало, что Skincare Underground советует, что можно добавить к конкретному средству для достижения лучшего эффекта. По его совету теперь я использую еще салицилку и витамин С (важно использовать правильно). Результат радует. Кожа здоровая, бархатная, упругая и красивая.

Огромный плюс - кожа чувствует себя МЕГА комфортно с этим бустером!

После пилинга

Да, изначально я хотела использовать бустер только таким способом, но "подсела окончательно". Пилинг у меня хороший и безопасный от этого же бренда. Использовать его в домашних условиях не страшно. Если Вы знакомы с "побочками" после пилинга (красное лицо, возможные шелушения и т.д), то знаете, как важен этап ухода после пилинга. Бустер сюда идеально вписывается. Он очень быстро снимает покраснения, успокаивает кожу, дополнительно ее увлажняет. Довольна на сто процентов!

ВЫВОД

Считаю, что бустер от Skincare Underground стоит каждой своей копейки. Я безумно довольна составом, результатом, чувством полного комфорта. Даже минусов не могу найти. Средство идеально подошло моей проблемной коже, а это уже любовь❤Теперь на моей полке всегда будет этот бустер от Skincare Underground.

Достоинства
  • Активное питание и увлажнение
  • Даёт хорошее матирование
  • Здоровое сияние кожи
  • Идеален после пилинга
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Нет
FlissBrрекомендует