Всем привет!)))
Знакомьтесь с новым кремом для рук WATER DROP от ROYAL SKIN
- Купила в магазине около дома. Цена примерно 250 рублей , в интернет магазинах значительно дороже(
- Как обычно у корейцев все няшно!)))) Розовая туба с девочкой))
- Объем 60 мл
- Что пишут :
Питательный крем для рук , способствующий восстановлению упругости кожи и приданию ей мягкости. Средство обладает успокаивающим воздействием, избавляет от мозолей, микротрещинок, а также образует на поверхности кожи тонкую защитную пленку, удерживающую влагу в коже. Благодаря приятной текстуре и легкому аромату средство при применении вызывает море положительных эмоций и поднимает настроение
Вода, минеральное масло,масло макадамии, экстракт персика, гиалуроновая кислота, масло ши, оливковое масло, экстракт черники, экстракт алоэ барбадосского, экстракт зеленого чая, полисорбат 60, стеариновая кислота, феноксиэтанол, карбомер, триэтаноламин, петропатум, гидроксиэтилцеллюлоза
Мои ощущения:- Очень легкая и нежная текстура, я бы сказала что больше на лосьон похоже..
- Впитывается мгновенно
- Не жирный
- Не оставляет жирной пленки
- Питает
- Запах очень вкусный!!!!
Особых эмоций крем у меня не вызвал)) Я любитель кремов пожирнее, так как кожа у меня очень сухая, поэтому такие крема для моих рук лишь "игрушка" ) Он подойдет тем кто как раз таки и не любит после нанесения крема ощущение крема на коже)))))
Можно нанести сразу перед выходом на улицу))
В принципе нареканий нет, просто не мое))))
Предложила отдать любимому,он согласился носить с собой на работу, так как он терпеть не может жирные питательные крема, НО, увидев тубу с кремом сразу же отказался xDDD
Так же читайте мои последние отзывы: