Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Из всего многообразия декоративной косметики для бровей я всегда предпочитала тени, причем именно Диваж. С тех пор, когда о специальных продуктах для бровей речи еще не было, я пользовалась однушкой обычных теней шоколадного оттенка. Теперь же в моем распоряжении есть целая палетка из двух оттенков, Divage Eyebrow Styling Kit.
Упаковка
Упакована палетка лаконично и просто - футляр из черного пластика, внутри даже есть мини-зеркало)
Divage Eyebrow Styling Kit
Также в коплекте есть кисточка, неплохая, но слишком маленькая и не особо удобная. В походных условиях воспользоваться можно, но дома я предпочитаю другие кисти.
Производитель: DIVAGE
Страна производства: КНР
Стоимость: 399 рублей, сейчас у Divage скидки в честь Дня рождения марки.
Вес: 6 г
Оттенки и текстура
У Диваж есть две версии Eyebrow Styling Kit - более светлая 01 и более темная 02. У меня вторая.
В палетке два рефила теней - холодный и довольно насыщенный коричневый и дымчатый темно-серый. Мне подошел коричневый, думаю, черный будет хорош для жгучих брюнеток. А еще при желании можно смешать тени из обоих рефилов и получить таким образом свой уникальный оттенок.
Divage Eyebrow Styling Kit
Помол теней мелкий, они очень мягкие, шелковистые, могут немного пылить.
Покрытие, которое они создают, очень естественное, полупрозрачное. Тени также легко наслаиваются и растушевываются, позволяя регулировать интенсивность цвета. Переборщить можно - так что осторожнее))
Состав
Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben
Стойкость и демакияж
На моей жирной коже накрашенные брови спокойно доживают до самого позднего вечера, до демакияжа. На мой взгляд, отличный показатель. Но это при условии, что тереть лицо и брови руками вы не станете.
Удаляются легко любым средством для макияжа, кожу не окрашивают.
Итак, Eyebrow Styling Kit я, конечно же, рекомендую. Особенно тем, у кого все карандаши рыжие и вообще проблемы с подбором холодных оттенков - тут как раз то, что нужно. Для блондинок набор 02 скорее всего не подойдет, будет слишком темным. А вот для русых и темноволосых девушек - в самый раз. И кстати, оттенки в палетке 02 повторяют тени для бровей из палетки Good Vibes only. Если они вам подходят, то и Eyebrow Styling Kit порадует.