Всем доброго времени суток, друзья!
Сегодня расскажу вам о своих впечатлениях об электрическом духовом шкафе Electrolux 52410.
Приобрели мы его вместе с кухней (как и всю технику в принципе, кроме холодильника)
Духовка встраиваемая.
Пользуемся мы ей уже порядка двух лет. Пользуемся достаточно активно и «в хвост и в гриву», как говорится.
Я очень люблю готовить, печь и все такое. Супруг тоже любит замутить какую-нибудь вкуснятинку, так что к выбору духовки мы отнеслись с особой придирчивостью.
Нам необходимо было, чтобы она была большая. С грилем и прочими функциями, полезными в приготовлении.
Вот мы ее и нашли.
Пользуемся по сей день. Нас она не подводила, любим ее и конечно часто ей пользуемся.
Итак, что это за духовой шкаф...
1. Очень стильный. Отлично вписался в интерьер. Цвет - Нержавеющая сталь с покрытием Antifingerprint. А ля- не видно следов от пальцев ( если ситуацию с протиранием фасада запустить, то это покрытие будет все-равно залапано)
2. Куча функций:
- верхний+нижний нагрев
- конвекция
- малый гриль (для тостов и плоских продуктов)
- быстрый гриль (гриль для большого количества продуктов)
До гриля:
После:
- пицца (специально для получения хрустящей корочки, выпекание на 1 уровне шкафа)
- нижний нагрев
3. Часы и установка таймера приготовления. Отличная штука, пользуюсь всегда! ( когда время приготовления закончилось, духовка издаёт звуковой сигнал)
4. Утапливаемые кнопки. Отлично! В страшном сне снятся советские заляпанные кнопки плиты, брррр...их фиг отмоешь.
5. Во время приготовления внутри горит свет, все видно.
6. Четыре уровня положения противней.
В общем, духовка отличная, готовить с ней реально одно удовольствие!
Однозначно рекомендую!
Всем румяных пирожков и крылышек терияки))