Это одна из тех масок,на которую я так долго засматривалась и мне было безумно интересно ее попробовать,но почему-то я постоянно откладывала ее покупку на потом...А теперь понимаю,что зря!
И так,начну с того,что же меня так привлекло,так это то что обещает нам производитель:
Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий,минералов жесткой воды и табачного дыма.
Интересно ,неправда ли?))
Я бы никогда не подумала,что волосы тоже нуждаются в защите от грязи и бактерий))
А ведь вся грязь с улицы,действительно очень плохо влияет не только на нашу кожу лица,но и на кожу головы и сами волосы!
Наши волосы так же нуждаются в защите и в правильном уходе.
Скажу сразу,мне понравилось,что маску следует наносить на сухие волосы на 10-15 мин и затем смываете.
1.Хочу отметить красивую,стильную упаковку,все маски марки organic pharma находятся в красивых коробочках!Поэтому это отличный подарок,для любой девушки-женщины!)
2.Маска так же очень вкусно пахнет и имеет густую консистенцию,за счёт чего расход минимальный.
3.Она легко распределяется по волосам и так же легко смывается.
4.Объем у баночки 250мл.
5.После применения волосы становятся такими легкими,в тоже время гладкими и невероятно блестящими!
6.Не знаю,насколько волосы становятся защищёнными,но то что волосы блестят и выглядят здоровыми-это уже большой плюс!
По поводу состава,оставлю фото и прикреплю подробное описание:
INGREDIENTS (INCI): Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate