Хочу рассказать про последнее, третье средство фирмы Organic Pharm в линейке Pharma Detox. Это маска для волос Pharma Detox Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма.
Читаем про шампунь >здесь<, а про кондиционер >здесь<. И не забываем ставить лайки ?
Так вот. Пункт 3. Маска для волос.
Маски для волос - неотъемлемая часть моей жизни на протяжении лет. Я истощила свои волосы всем, чем могла, начиная регулярным мелированием с 8 класса и заканчивая отсутствием защиты от УФ-лучей летом. Кроме того, появление дитя тоже значительно повлияло на здоровье моих волос, в результате каждая помывка головы заканчивалась моими слезами, истерическим всхлипом "пошто?" и здоровенным клоком волос в руке. Муж переживал. Мама видела мои страдания и страдала рядом. А я видела редеющие волосы и просвечивающуюся кожу головы.
"Надо возвращаться к маскам для волос и кожи головы", думала я. И вернулась. Сначала это были укрепляющие и стимулирующие рост волос маски, потом, когда я убедилась, что больше не лысею, маски, направленные на укрепление структуры волос.
Сейчас у меня, слава Богу, все нормализуется и я могу позволить себе "сторонние" средства. Маска Pharm Detox направлена на защиту от загрязнённого мегаполиса.
Я не буду писать здесь описание производителя, его вы можете увидеть в двух других отзывах и на фото ниже. Обратите внимание на фото: баночка с маской находится в коробке, а в баночке есть защитная мембрана. Если у вас чего-то не хватает, то что-то не так!
Способ применения, как и у большинства масок:
Нанести на сухие волосы по всей длине. Оставить на 5-10 мин. Тщательно смыть.
Для меня маска - это ритуал, который я не совмещаю с обычной помывкой головы. Тем более маска, обладающая настолько шикарным ароматом! Она для меня - релаксант и антидепрессант. Поэтому отдаю ребёнка мужу и 10 минут кайфую в ванной. Я наслаждаюсь маской не меньше 10 минут. И наношу её по всей длине, не боясь также нанести на корни.
У маски хороший состав:
И она тоже не содержит SLS, фосфатов, парабенов, сульфатов и прочей химии.
Срок годности маски - 36 мес.
Объём - 250 мл.
Применение и ощущения:
Маска достаточно густая, поэтому чтобы распределить её равномерно по волосам я дополнительно пользуюсь расческой с редкими зубцами.
Нанесла, намотала волосы пучком и пошла делать свои дела. Через 10 минут смываю и наслаждаюсь результатом. Во-первых, это чистые, свежие, шелковистые волосы, во-вторых, аромат, в-третьих, ощущение свежей чистой головы. Я стараюсь волосы лишний раз феном не сушить, а после применения маски они достаточно быстро высыхают. Мне все нравится, меня все устраивает.
Итог:
Мне нравится маска и как автономное средство, и как составляющая линейки Pharma Detox. Мои волосы дольше остаются чистыми, от них всегда приятно пахнет и я уверена, что не наношу себе вред химическими веществами. Моя шевелюра не стоит дыбом, не электризуется, не выглядит "прилизанной" и отяжелевшей от химии. Идеальный баланс. Я очень довольна! Очень рекомендую!
Волосы на фото еще влажные
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Буду рада новым знакомствам. Спасибо за внимание. И... Всем добра! ✌️
knigolub-Ка, после увиденного эффекта расход меня вообще перестал волновать)) вот уж не думала, что средства для мегаполисов будут настолько эффективны!))
❤Daisy_m❤, наношу маску на расческу (у меня с редкими зубцами) и расчёсываюсь. Или наношу на корни маску, а расчёской распределяю по волосам. С этой маской и так, и так делала))