Добрый день, айреки!)
Удивилась, когда узнала, что нет отзывов на этот замечательный пак. Было бы преступлением не поделиться с вами о моей находке! Быстрота и простота в использовании - вот, что вам нужно в 2019 году.
Страна производства: Корея
Срок годности: 2 месяца после вскрытия
Кол-во масок: 30 штук
Упаковка: Плотный пакетик с открывающейся крышечкой и дополнительной защитной.
Защелка свободно открывается, маски в целостности и сохранности.
Запах: отдушка чайного дерева
Вода, глицерин, метилпропандиол, дипропиленгликоль, полиглицерил-4 капрат, бетаин, экстракт зеленого чая, гиалуронат натрия, экстракт цветка Матрикарии, экстракт хризантемы, экстракт центеллы азиатской, масло бергамота, аллантоин, пантенол, ксантановая камедь, трометамин, карбомер, динатриевая эдиция, 1,2-гександиол, гидроксиацетофенон.
Моя кожа: комбинированая, склонная к жирности в Т-зоне, подвержена воспалениям и черным точкам.
Нанесение: Аккуратно подцепляю первую маску, тяну ее за уголок. На самом деле, вытащить одну, не затронув последующие, очень просто, так как они удобно сложены. Просто я очень переживаю =)
Кладу маску и расправляю по всему лицу, чтобы не было пырузьков. Немного не хватило длины на лбу, а на подбородке пришлось прижимать. Отдельно порадовало, что маска не истекает эссенцией, а пропитана ровно настолько, насколько нужно. После того, как мое лицо впитало все необходимое, снимаю маску и растираю эссенцию по лицу.
Маска: Сразу видно, на кого она была рассчитана :D
Принцип действия: Эссенция, которой пропитана маска, питает и увлажняет лицо.
Хоть на упаковке и написано, что 1 применения (1 маски) хватает на 1-2 минуты, я же держу ее чуть больше - 5-10м. Если у меня больше времени, то и вовсе до полного высыхания.
Экономичность: нормальная, не критичная.
Впечатления: Эффект не самый ошеломительный, конечно. Это обычные тканевые маски, которые отлично тонизируют, напитывают и увлажняют. При длительном применении сокращаются воспаления. К тому же, после их применения макияж ложится намного лучше.
Их огромный плюс, что одна такая упаковка вмещается в себя целых 30 штук. В то время, как маски гарниер уже по 150 за штуку!
Цена: от 1350р (1 маска - 45р) Если купите на скидках, то будет еще выгодней.
Оценка: 5++
Где купить? beru.ru
Вывод: Удобный экспресс-вариант для тех, кто на бегу. Они не протекают, упаковка практичная. Выгодно и круто!
Надеюсь мой отзыв вам был полезен! =)