Некоторые "секреты" красоты передаются нам от наших бабушек, а им в свою очередь от их и не перестают быть актуальными. Ведь во все времена девушки старались быть красивыми и ухаживали за своей внешностью. Конечно в наш век делать это стало намного проще, появились такие средства и методы, которые, порой, поражают своим эффектом и быстрым результатом. Но при всем этом прогрессе не стоит все-таки забывать о простых и проверенных средствах: масла использовались во все времена, они универсальны, подходят для всех типов кожи, не вызывают аллергии, прекрасно сочетаются с кремами, а в сочетании с новыми технологиями становятся не заменимыми помощниками в ежедневном уходе.
Масляная эссенция корейского бренда Missonell - Enriched perfect oil essence полюбилась мне с первого применения. Нанеся и размазав по рукам, кожа стала гладкой, жирности и следов (на вещах от прикосновения рук) не обнаружила. При нанесении на лицо почувствовала себя в спа-салоне: мягко, массажными движениями массировала все лицо и шею. Кожа была благодарна! Пожалуй добавлю эту процедуру в ежедневный вечерний ритуал.