Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 22:51

Перепробовала много средств от этого корейского бренда, от всех остались только положительные впечатления, эффективные и работающие средства.

Кремом я начала пользоваться еще зимой, при этом результат действия фотографировала периодически, а вот до отзыва дошла только сейчас.

Missonell Fermented wild ginseng power eye cream

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Высокообогащенный питательный ферментированный крем для кожи вокруг глаз стимулирует регенерацию кожной ткани, замедляет процесс старения, уменьшает отечность.

Крем прекрасно питает и увлажнят нежную кожу вокруг глаз, предотвращает появление морщин, обладает отбеливающим эффектом, делает кожу подтянутой, насыщая ее жизненной энергией.

Регулярное использование ферментированного крема на основе дикого женьшеня замедляет процесс старения кожи, предотвращает появление морщин, защищает кожу от ультрафиолетового излучения, загрязнений, воздействия холода.

Средняя цена на крем 600-800 рублей.

ОПИСАНИЕ

Упаковка

Картонная коробочка, в ней тюбик с кремом. На упаковке необходимая информация на русском языке.

Флакон

На носике была приклеена термоусадочная фольга.

Missonell Fermented wild ginseng power eye cream

Аппликатор

Сам аппликатор кажется широким, но само отверстие очень узкое, поэтому подается крем достаточно дозированно.

Крем для век Missonell Fermented Wild Ginseng Power Eye Cream

Крем изготовлен по рецептам восточной медицины с помощью последних косметических разработок научно-исследовательских лабораторий.

Крем для кожи вокруг глаз Missonell

Water, Butylene Glycol, Squalane, Cetyl Enthylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Jojoba Esters, Caprylic/Carpic Triglyceride, Theobroma Grandiflorun Seed Butter, Polymethylsilsesquioxane, Hydrogenated Olive Oil, Pediococcus/Panax Ginseng Adventitionus Root Extract Ferment Extract, Pinus Koraiensis Seed Extract, Sigesbeckia Orientalis Extract, Rabdosia Rubescens Extract, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Paeonia Suffrutiosa Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Echinacea Purpurea Extract, Glycyrrhiza Glabra (licorice) Root Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Prunus Persica (Peach) Leaf Extract, Polygonum Multifloruv Root Extract, Sericin, Octydodecanol, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Echium Plantagineum Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Astragalus Membranaceus Root Exctract, Morus Alba Root Extract, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Tocotrienols, (-)-Alpha-Bisabolol, Adenosine, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Malt Extract, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Malt Extract, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Jojoba Esters, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea Olive Oil Unsaponifiables, C10-40 Isoalkyl Asid Cholesterol Esters, Propylene Carbonate, Stearic Asid, Cetearyl Alcohol, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone/Vinyl/ Dimethicone Crosspoiymer, Disteardimonium Hectorite, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Sodium Chloride, PEG-60 Hydrogenated Castrol Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Frange.

Состав у крема обогащен растительными компонентами, которые оказывают положительное воздействие на кожу вокруг глаз.

Основные ингредиенты: ферментированный дикий женьшень; сквалан; масло жожоба; оливковое масло; экстракты корней, семян и листьев растений.

Ферментированный дикий женьшень, входящий в состав крема, стимулирует регенерацию кожной ткани, замедляет процесс старения, уменьшает отечность. Экстракт женьшеня увлажняет кожу, нормализует водно-солевой баланс, положительно влияет на синтез коллагена. По составу ингредиентов женьшень является одним из самых уникальных растений на земле.

СВОЙСТВА

Цвет

По цвету крем похож на заварной крем, молочно-бежевый приятный оттенок.

Аромат

Яркий и сильно заметный растительный запах, при распределении становится еще более выражен.

Консистенция

Крем густой, не растекается, распределяется мягко и с легкостью, но оставляет ощущение жирности и тяжести, особенно если переборщить. Поэтому крема нужно совсем чуть-чуть, на этом фото средства много, достаточно всего двух капелек. Когда получалось наносить лишнего, ресницы будто слипались и хорошо, если нанесен крем перед сном, но утром пришлось бы убирать лишнее, потому что он не впитывается быстро как гель, например.

Корейский крем для кожи вокруг глаз

Поэтому утром крем я не использовала, для меня он жирный и липкий, наносить макияж сразу не получится.

Назначение

Я использовала крем для сглаживания морщинок вокруг глаз, уменьшения темных кругов под глазами.

ОЖИДАНИЯ

Что нам обещает производитель:

разглаживание мелких морщинок

естественное увлажнение кожи и предотвращение потери влаги

замедление процесса старения, уменьшение отечности

смягчение «заломов» кожи

улучшение цвета кожи

устранение темных кругов под глазами.

До использования крема:

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения:

Ежедневно небольшое количество крема нужно наносить равномерно тонким слоем утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу вокруг глаз. Крем наносится аккуратно, мягкими похлопывающими движениями пальцев по направлению массажных линий.

Как я уже упомянула, крем применяла только перед сном.

Очень экономно расходуется, потому что крема нужно совсем чуть-чуть.

Корейский крем для кожи вокруг глаз

Использовала пару месяцев и может и применяла бы и дальше, потому что эффект от применения действительно заметный. Но ближе к теплу я все-таки поменяла уход и стала применять продукт с гелеобразной консистенцией.

Корейский крем для кожи вокруг глаз
Крем будто заполняет морщинки и разглаживает их. Через несколько недель я действительно это заметила, кожа стала не такой обезвоженной и дряблой.

Крем для кожи вокруг глаз Missonell

Упругая и эластичная кожа вокруг глаз, крем больше питает кожу, но он не легкий, для сухой кожи это находка.

Корейский крем для кожи вокруг глаз отзыв

Никаких неприятных последствий в виде высыпания или отеков не было.

Единственное с чем мне было сложно смириться - это консистенция, для меня слишком насыщенная и жирная. Если зимой, когда влаги действительно недостаточно - это плюс, то с изменением температурного режима мне стало не особо комфортно его использовать. Поэтому летом - гель, зимой - крем.

Корейский крем для кожи вокруг глаз отзыв
Темные круги, конечно, не сильно уменьшились, но стали не так выражены.

Крем для кожи вокруг глаз Missonell

Даже за пару недель можно увидеть улучшение состояния кожи.

Из плюсов отмечу:

- питает кожу, насыщает

- разглаживает морщины под глазами

- темные круги менее заметны

- кожа подтянутая и упругая

Из минусов:

- слишком жирный

- создает ощущение тяжести

ИТОГ:

Крем хороший, работающий, для сухой кожи просто отличный, но применять его могу только в холодное время года. Не для лета.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Питает кожу
  • Придает упругость
  • Разглаживает морщинки
Недостатки
  • Сильный аромат
  • Тяжелая консистенция
Niki_Okрекомендует