Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 17:23

около 400 рублей

В последнее время я всё чаще и чаще пользуюсь мистами для лица, а не обычными тониками. Мне этот формат полюбился больше: мне не нужно производить множество действий, наливать на руки тоник, распределять его потом по лицу. Достаточно просто несколько раз надавить на дозатор, и готово! Поэтому я постоянно пробую всё новые и новые мисты.

Одним из них стал мист-тонер от корейского бренда Pyunkang Yul!

? Общие сведения ?

Где купить: на айхербе, в магазинах с корейской косметикой

Цена: около 1000

Объём: 200 мл (у меня старая версия, в которой ещё 100 мл)

Страна-производитель: Корея

? Описание ?

Данное средство находится в очень лаконичной упаковке, выполненной из качественной пластмассы. Мне эта лаконичность в принципе нравится: такой дизайн почему-то всегда у меня вызывает намного больше доверия к бренду.

Пластмасса, кстати, тёмного цвета, непрозрачная. С одной стороны, это хорошо, потому что солнечные лучи будут меньше попадать на продукт и, следовательно, он будет меньше портиться.

С другой стороны, для меня это плохо, потому что мне становится сложнее посмотреть, сколько средства у меня осталось. Для меня этот момент является важным.

На передней стороне написаны названия бренда и средства, а также указана некоторая информация на корейском языке.

Сзади можно найти более подробную информацию: метод использования и состав на английском языке, всё остальное – на корейском.

Состав, кстати, очень лаконичный и содержит всего лишь 5 ингредиентов. Это тоже внушает доверие.

Экстракт корня кортиса chinensis, 1,2-гександиол, бутиленгликоль, глицерин, гиалуронат натрия.

Распылитель у данного продукта неплохой. Я, конечно, не могу сказать, что это какое-то невесомое облачко, но при этом он и не «бьёт» в лицо прямой струёй.

По консистенции продукт как водичка, прозрачного цвета, а аромат отсутствует.

? Мои впечатления ?

Что же нам обещает производитель?

Распылительный тоник Pyunkang Yul: распылительный тоник увлажняет и восстанавливает кожу.

[Мгновенное охлаждение кожи] мгновенное и непосредственное решение для увлажнения и охлаждения.

Данный тонер действительно неплохо увлажняет кожу. Я не могу назвать это каким-то экстра-увлажнением или питанием, но с лёгким увлажнением он справляется достаточно неплохо. В принципе от тоников или мистов я большего и не жду обычно, потому что по текстуре они жидкие, и в принципе не способны, на мой взгляд, давать мне какое-то питание.

Также данный тоник абсолютно не раздражает мне кожу и не вызывает на ней никаких негативных реакций. Вся косметика этого бренда создана как раз для чувствительной, склонной к раздражениям коже. Поэтому и состав настолько короткий.

после

Мне также показалось, что данный тоник успокаивает кожу, немножко убирает покраснения и как-то подготавливает её к нанесению всего последующего ухода. Это тоже достаточно большой плюс для меня, потому что функцию «проводника» что-то должно выполнять.

после

Ну, и ещё раз похвалю потрясающе удобный формат: формат спрея. Для меня он на данный момент является самым любимым и, когда у меня закончатся все мои тоники и тонеры, я обязательно буду покупать именно формат миста.

Расход, кстати, получился очень небольшим: мне хватило этого тоника месяца на три ежедневного использования два раза в день. И это при объёме всего лишь в 100мл! Обычно тоники заканчиваются у меня намного быстрее, даже если их объём больше.

? Заключение ?

В целом мне понравилось данное средство. Да, я не могу сказать, что оно даёт какой-то потрясающий эффект, но как хороший базовый тонер – почему бы и нет? Он хорошо увлажняет кожу и совсем её не раздражает.

Могу посоветовать его чувствительной коже, а также тем, кто не ждет от тонеров каких-то спецэффектов.

Достоинства
  • Подойдет для чувствительной кожи
  • Состав
  • Увлажняет
  • Удобный формат
FelizDariaрекомендует
29.04.2020
Хорошее средство, у меня кажется есть миниатюрка, попробую обязательно.
02.05.2020
надеюсь, вам понравится)