Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 06:32

В свой очередной загул по Вайлдберизу я наткнулась на очень выгодный набор тканевых масок. Продавались они общей упаковкой, в которой было два вида масок и стоило это все меньше 100 рублей. По отзывам на маркет плейсе, поняла, что это не постоянная цена и набор чаще всего стоит больше 500 рублей, такой шанс упускать не хотелось, поэтому я купила.

Речь пойдет о Набор средств Alsefina Тканевые маски для лица утро/вечер

Основная информация:

Место покупки: Я заказала на Вайлдберриз.

Стоимость: Набор из 10 масок мне обошелся в 83 рубля.

Страна производитель: Китай

Объем одной упаковки тканевой маски: 25 мл.

Упаковка:

Упаковка в интересном и в то же время лаконичном дизайне. Внутри представлено два вида масок: утренняя и вечерняя, первая в белом цвете, вторая в черном. Сама же упаковка сразу в двух цветах.

Произведено в Китае, но для русского рынка, поэтому все надписи на русском языке. Каждая маска находится в пластиковой индивидуальной упаковке небольшого размера. На каждой крупными буквами прописано, на какое она время суток и какое действие дает. На обеих имеются надрезы, при помощи которых можно без проблем вскрыть мачту, без ножниц. У меня это получилось.

Такой лаконичный и простой дизайн мне очень понравился.

Пропитка и аромат

Обе маски выглядели одинаково, поэтому я сфотографировала лишь одну. Они заключены в дополнительный пластик, который помогает раскрыть и уложить тонкую ткань на кожу.

Эссенция жидкая, более водянистая, но не стекает с ткани и совершенно не приносит дискомфорт.

Аромат очень приятный, особенно мне понравился у дневной тканевой маски. Это какая-то стандартная отдушка, но она очень красивая и точно поднимает настроение во время использования. У вечерней маски более мягкая отдушка, но тоже приятная. Обе быстро выветриваются и не остаются на коже.

Способ использования:

Все делаю по правилам, утреннюю делала утром, до работы, вечернюю соответсвенно вечером, после. Перед обеими масками было легкое очищение, просто умывалась гелем, очищающие маски не стала использовать.

Ткань держала на кожа 20 минут, после чего делала легкий массаж при помощи остатков сыворотки и ждала полного впитывания. Остатки эссенции смывала, так как чувствовалась пленка. После дневной маски увлажнение не требовалось, а вот после вечерней понадобилось.

Мои впечатления:

Сразу две маски и два впечатления, одна понравилась больше, другая меньше, но о каждой расскажу подробно и отдельно. Начну с утренней. Делала её утром, до работы, благо врем было.

Кожа была сухой, нуждалась в увлажнении и питании. Сейчас уже прохладно, поэтому коже нужно гораздо больше увлажнения и я стараюсь делать разные маски чаще.
Утрення маска "До"
Лекало хорошее, ткань у него тонкая и мне это очень нравится, такие обычно лучше держатся и не спадают, так же плотнее прилегают ко всем участкам лица. Немного смутили маленькие вырезы, но в принципе, если не разговаривать и просто лежать с закрытыми глазами, то все вполне удобно. После маски было много эссенции, но она быстро впиталась и оставила кожу увлажнение. Ощущения пленки и чего-то лишнего на коже не было, но чувствовалась легкая стянутость каким-то компонентом, поэтому я умылась. Увлажнения после умывания хватило, поэтому я не воспользовалась увлажняющим кремом.
Утренняя маска "После"
Нанесла поверх тон, который прекрасно держался в течении дня. Считаю, что утренняя маска у производителя получилась. Она хорошо увлажнила кожу, слегка напитала её, благодаря чему, косметика села лучше.
Утренняя маска "После"
Теперь перейдем к моим впечатлениям от вечерней маски. Делала я её в тот же день, чтоб сравнить разницу. Признаюсь, что не очень понимаю очищающие маски именно в тканевом формате, а тут как раз такая. особых очищающих свойств не ждала, ноу увлажнения хотелось.
По составу видно, что увлажняющее компоненты есть и их несколько. Использовала после удаления косметики в два этапа. Хотелось увлажнить кожу и если есть возможность параллельно очистить, то тоже хорошо.
Вечерняя маска "до"
Тут точно такое же лекало и дополнительная пластиковая пленка. Тоже все очень комфортно, но уже сразу после нанесения чувствуется разница. Вечерняя маска слегка обжигает кожу, покалывает местами, словно в составе есть кислоты, так как маска очищающая, ей такое позволительно. В составе, на третьем месте указан гликоль и думаю, что это его действие. Жжение было комфортным. После удаления ткани, осталось достаточное количество эссенции, которое быстро впиталось. Ощущения пленки или чего то лишнего не чувствовалось, его умыться все равно захотелось, так как я чувствовала стянутость кожи. При умывании было ощущение, что смываю какую-то маску с кожи, а после понадобилось увлажнение, полноценное увлажнение.
Вечерняя маска "После"
В принципе, все логично, утренняя увлажняет, вечерняя очищает и вроде больше ничего не должна. Но мне вот не хватило полноценного ухода, утром хотелось бы больше питания, а вечером тоже неплохо было бы немного увлажниться.

Вывод:

Если бы комплект всегда стоил 80 рублей, к нему было бы ноль претензий, а оценка была бы самая высокая. Но, так как набор переодически продается за 500 - 600 рублей, я не могу ему поставить 5, так как за такую сумму хочется большего качества.

Покупку рекомендую, мне практически все понравилось, но до 5 звезд не дотягивает.

Annetta_M21рекомендует