Я обожаю цветные туши. Особенно синие, фиолетовые, сиреневые, лиловые, так как они выгодно подчеркивают цвет моих зееленых глаз. Вот есть лакоманьяки, а я.. тушеголик. Или цветнотушеголик))))
В целом очень хорошо отношусь к фирме Люмене, слежу за их новинками и, узнав весной о линейке цветных тушей, я загорелась желанием получить сиреневые реснички тушь))) Приобрела в оттенке Lilac
Что говорит производитель:
Цветная тушь с маслом семян и воском арктической малины. Яркий оттенок для смелого и выразительного взгляда! Тушь может использоваться как на кончиках,так и по всей длине ресниц. Нейлоновые волокна мгновенно удлиняют ресницы, а натуральный воск малины придает дополнительный объем. Фибровая щеточка аккуратно разделяет ресницы. Произведено без парабенов, спирта и отдушек
Состава на упаковке я не нашла, но судя по описанию - прелесть, а не тушь)))
А теперь приступаем к наглядному обзору:
Сама тушь. Очень милое оформление, на мой взгляд, щеточка удобная, сама тушь жидковата, хотя я ей пользуюсь 4месяца :
лиловая сочность)))
Теперь о нанесении и ощущениях.
Тушь слегка жидковата и содержит много воска (на мой взгляд), поэтому реснички склеивает, но зато удлиняет(!)
Иногда сильно пачкает нижнее веко (а может это мои руки такие кривые).
Не осыпается, держит цвет на ресницах (в отличие от сиреневой евы мозаик, например)
Не вызывает покраснения и аллергии, не смотря на фиолетовый пигмент( у меня на большую часть фиолетовых теней аллергия)
Не чувствуется на ресницах, - это большой плюс для меня
Смотрим фото моих глаз:-) :
в помещении, дневной свет, фото без тонального и консилеров, не пугайтесь 😊
на улице, фото издалека
И собственно,как реснички выглядят на улице, на солнышке
ИТОГО:
Я рекомендую эту тушь. Возможно она не так проста в нанесении, немного склеивает реснички, но результат меня очень радует 😊