Опубликовано 22 Март, 2023 - 17:49

У меня никогда не было цветной туши для ресниц, но женщинам же нужно подчёркивать свои достоинства, а у меня зелёные глаза) Я крайне редко пользуюсь декоративной косметикой, так как у меня чувствительные глаза и я люблю их почесать, забывая про макияж. Здесь же данная марка может порадовать, так как тушь почти не отсыпается, не размазывается и от неё не чешутся глаза. Я попадала с ней в непогоду с обильнейшим мокрым снегом, но она не потекла и не размазалась, ура! Дизайн российского бренда очень простой, зато виден цвет туши. Щёточка не идеальна, при нанесении тушь ложится неравномерно, и нужно приловчиться, чтобы ей накраситься. Цвет ресниц в результате насыщенный,даже для моих не светлых ресниц. В два слоя наносить не рекомендую, так как она ложится сгустками. На мой взгляд она даёт ресницам удлинение. Смывается тушь обычной мицеллярной водой. Если хочется поиграть с цветом, то это то что нужно,и цена у товара не космическая. Взяла эту тушь на свой страх и риск, но очень доволена покупкой. Красоты вам)

ProFFessorрекомендует