Наверное, я не ошибусь, если скажу, что каждая девушка перед Новым Годом тщательно изучает не только модные тенденции, но и рекомендации гороскопа относительно нарядов.
Уже наступивший Новый Год белой металлической крысы астрологи рекомендовали встречать в нейтральных оттенках и обязательно с блеском. В одежде можно встретить пайетки и всевозможные стразы, а как быть с макияжем?
На помощь мне пришёл каталог AVON и его новогоднее приложение, в котором можно было выгодно приобрести набор из туши и карандаша для глаз линейки SuperShock BLACKILLUSION.
Всего в линейке присутствует три оттенка:
Mezmerized (Серебристо-серый)
Alluring (Тёмно-зелёный)
Bewitched (Фиолетовый)
Я, как обладательница карих глаз, приобрела набор в зелёном оттенке Alluring. Фиолетовый оттенок Bewitched производитель рекомендует для зеленоглазых девушек, серебристо-серый Mezmerized — для голубоглазых девушек.
Тушь приходит запечатанной в слюду - это служит своеобразным доказательством того, что никто эту тушь до вас не открывал и не использовал. Сбоку на отрывной ленте можно увидеть название оттенка. Не спешите выбрасывать эту слюду - на её внутренней стороне указан состав.
Упаковка SuperShock BLACKILLUSION
Упаковка: стандартный чёрный пузатый флакончик. Надписи выполнены голографической краской. На лицевой стороне расположено название, сзади можно увидеть объём, данные о производителе и срок годности после вскрытия. Надписи стойкие, не облезли при постоянном ношении в сумочке. Снизу на наклейке продублировано название оттенка, указана дата производства.
Упаковка SuperShock BLACKILLUSION
Состав: состав напечатан мелким шрифтом на внутренней стороне упаковки-слюды.
Щёточка: щёточка у туши добротная — пушистая, объёмная. Выполнена из силикона. Если присмотреться, щетинки разделены на четыре секции. В общем-то, эта щеточка — главная причина, почему я так сильно полюбила эту тушь, несмотря на некоторые недостатки, о которых речь пойдёт ниже.
Щёточка SuperShock BLACKILLUSION
Дозатор: отлично выполняет свою функцию, особенно учитывая немалые размеры щёточки и довольно жёсткие щетинки. Оставшуюся на кончике щёточки тушь можно оставить на горлышке флакончика, так как дозатор расположен довольно глубоко.
Дозатор SuperShock BLACKILLUSION
Оттенок: тёмно-зеленый, с обильным количеством зеленого шиммера.
Мои ресницы: средней длины, со слабым изгибом, не густые.
Реснички "ню"
Реснички "ню"
Нанесение: наносится тушь легко, буквально одним взмахом кисточки щёточки.
Тушь в один слой:
Тушь в один слой
Тушь в один слой
Тушь в два слоя:
Тушь в два слоя
Тушь в два слоя
Вообще, крайне не люблю наносить тушь в несколько слоев. Веская тому причина, подтвердившаяся и с этой тушью — при наслаивании непременно образуются комочки, глаза тут же принимают неряшливый вид.
О том, что тушь зелёного цвета, знаю только я. Однако, вне всяких сомнений, оттенок смотрится более органично, чем стандартный черный. Ну и сам производитель не обещал яркого цвета, а лишь его иллюзию. Шиммер заметен при моргании, несмотря на то, что на фото его почти не видно.
Тушь смывается довольно легко, одним движением руки с помощью ватного диска и мицеллярной воды, либо при помощи геля для умывания SENDO.
Тушь не обозначена, как водостойкая, однако случайный снегопад пережила вполне достойно, не отпечаталась на веках, не потекла. Я была крайне рада этой её особенности, поскольку мы направлялись в гости.
Не осыпается при носке, спокойно держится на ресницах с раннего утра и до позднего вечера. Но несмотря на это, реснички к вечеру немного "устают", изгиб возвращается к натуральному.
Теперь о минусах. Наличие шиммера в составе раздражает слизистую. Мне, как носителю линз, этот момент крайне не нравится, так как глаза раздражаются вдвойне. Напоминает тушь, у которой в составе частички, придающие объем, или длину.
Спустя некоторое время тушь начинает осыпаться при нанесении. Не критично, но неприятно. Однако в носке осыпаться не спешит.
В целом, эта тушь мне понравилась. Особенно меня радует её "снегостойкость" и щёточка. На каждый день она все-таки не подойдёт, но для праздничного антуража - самое то. Но если у вас чувствительная слизистая, подумайте дважды, прежде чем приобретать эту тушь.
Да, СуперШок это любовь ❤️ Это была моя первая тушь) Помню, синтетические щёточки никак не поддавались, поэтому решила попробовать тушь с силиконовой щёточкой. И по сей день остается моей самой любимой) Очень обрадовалась, когда увидела новые цвета в ассортименте)