Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 01:28

Отношение к этой туши у меня двоякое. Это можно понять, сложив вместе название отзыва и оценку. Что ж, буду объяснять…

Мой опыт использования цветной туши разных оттенков показал, что это – не мое. В юности была тушь серого цвета, больше не встречала, продавцы крутят пальцем у виска, когда спрашиваю. Теперь мне уже самой кажется, что серая тушь – плод моего воображения. Коричневая, зеленая, синяя, фиолетовая… под очками не видно. Лучше всего классическая черная. Глаза ярче, да и понятней все с ними. Но в очередной свой визит в магазин недорогой косметики и парфюмерии (я туда за кремами для рук хожу) увидела тушь Golden Rose за 60 руб. и не смогла удержаться. Ностальгия какая-то накатила. К тому же, я иногда ношу линзы, и вдруг срастется что-то интересное. Надену нефрит, подзеленю глаза… и буду прям Скарлетт.

Почему-то все (целых две) зеленые туши в моей жизни – такого ядовитого зеленого оттенка. Не понимаю, что бы не сделать малахитовый какой-нибудь, изумрудный… Или это и есть - изумрудный?

Мне нравится, что флакон прозрачный. Видно, сколько содержимого осталось. Ну и отмыть потом его будет проще, наверно, если я решу использовать флакон для смеси масел для укрепления и роста ресниц.

Щеточка мохнатенькая и неожиданно удобная. В глаз себе не заезжаю ( а я могу), и пространство рядом с глазом почти не устряпываю. Дозатор выдает нужное количество туши, она не жидкая. Но закрашивает, прямо скажем, не ахти. Даже по бесцветным кончикам ресниц видно, что кроющая способность туши на один слой – печаль-беда. А на второй уже склеивает, просто капец. Приходится брать расческу и пытаться навести порядок в танковых войсках. Получается не всегда. Все эти огрехи видно только в режиме макро, за стеклами очков глаза выглядят прилично. Красивые накрашенные глаза. И все.

Фото сделаны в разные периоды времени. В настоящем, после очередного конъюктивита, мои ресницы заметно поредели. Вот голый глаз. Печальный, потому что практически лысый. Не грусти, ресницы не зубы, отрастут!

Так, по ходу, фото туши в один слой я потеряла. Ну оно мало чем отличается от предыдущего (потому и потеряла, наверно). Тушь в два слоя, наши дни.

Это как бы намакияженный глаз, красила тяп-ляп, не старалась, не на выставку. Просто, чтобы было понятно, как выглядит зеленая тушь с зелеными же тенями. Мне кажется, все бы ничего, но вот нижние ресницы выглядят странно. И подводка тенями из-за этого кажется размазанной грязью. А может, так оно и есть.

Эти фото сделаны ранее, когда ресницы были еще на месте. Тут я вроде как старалась накраситься, потому что предстояла осенняя фотосессия в лесу. Вот после нее у меня конъюктивит и случился. К черту линзы.

Лицо на расстоянии общения. Я не вижу ничего криминального на своих глазах, но я близорука и необъективна. Лицо украшено тональным кремом Балет, с которым моя кожа выглядит симпатичнее, чем без него, несмотря на то, что комментирующие к единому мнению не пришли. 😊

У меня была зеленая тушь Арт-визаж, она стоит раза так в три дороже, чем Golden Rose, результат аутентичный - без восторга. Считаю, вполне можно купить эту тушь, чтобы поэкспериментировать с оттенком и решить - надо ли оно, вообще. Идет ли. Украшает ли. В моей вселенной своих 60 рублей она точно заслуживает. Одна щеточка чего стоит.

Тушь BelorDesign PODIUM Extreme - лидирует в списке

Тушь Релуи Тройной эффект - обычная с классической щеточкой

Тушь Фаберлик - цветное разочарование
Тушь Рута - за державу обидно!

Алениярекомендует
смотрится интересно! 😊
17.10.2015
засмотрелась я, очень уж черты лица интересные!
и тушь прикольная, к вашим глазам, считаю, подходит 😊
17.10.2015
Такую тушь голден роуз у нас не встречала, даже в СП ее не предлагают орги. Но я ее запомню, потому как люблю их другие туши.
17.10.2015
Lina Bubamara, спасибо. Вместе с зелеными тенями - нормально 😊 так в свое время я не знала, куда девать синюю тушь, потому что синие-голубые тени носила крайне редко.

more_fragility, спасибо. Почувствовала себя выставочным экспонатом 😎 тушь своеобразная. Мне, под очки, можно любым цветом красить ресницы. А так - подойдет и понравится немногим. Именно в зеленом варианте.

MiaRed, Инна, спасибо. Наверно, поэтому я на нее и повелась, уж больно редкая птичка 😊 Зеленый цвет вообще не часто встретишь...
17.10.2015
Образ с зеленой тушью красивый получился, такой колдовской-загадочный! Алёночка, не отказывайтесь от зелёной, просто нужно подобрать другую марку!
17.10.2015
Необычный красивый оттенок, меняет взгляд.
17.10.2015
Эх, Аленушка, не ты одна бродишь по магазинам в поисках серой туши. Непонятая.
Она точно была. С ума "все вместе не сходят, тока по одиночке" 😊
Насчет этой туши. Да, в принципе, прям чтоб смертельно плохо, - не скажу. Это на любителя, правда. Но мне вот тоже нравится, когда тушь темная и с цветным оттенком. Чтоб не так вот в лоб, прямолинейно - зеленый, коричневый, а только на солнышке, на ярком свету оттенок себя давал знать. Темно-коричневая такая у меня недавно была. С херба. А хорошей зеленой или настоящей серой пока не нашла.
17.10.2015
Красиво смотрится! Я думала прям совсем уже кошмар 😁 Я тоже иногда разноцветные туши покупаю, в основном синие, зеленой не было пока 😉
17.10.2015
Последняя серая у меня была от "Буржуа" - "Эластик". Тушь - не очень, а оттенок мой. Сейчас и она пропала, а в замен производитель ничего не предлагает. Странно даже. (Ну и конечно, чтобы для чувствительных глаз подходила). Куда не ткнешься везде блэк, ультраблэк и карбон блэк.
17.10.2015
У вас уникальная внешность! А тушь да, не впечатлила.
17.10.2015
Нашла пару марок. Надо будет отыскать DZINTARS ACTUAL MASCARA (цвет серо-синий) и ARTDECO ALL IN ONE MASCARA. Ив Роше мне туши не нравятся, хотя серая там есть (Удлинение 360), ну и Pupa Diva's Lashes, оттенок 20.
17.10.2015
Никогда не пробовала цветную тушь, только черную всегда беру. Вашим глазам этот оттенок подходит 😊
17.10.2015
У меня очень давно была такая. По-моему, она никакая.
Зелёной туши не было, а вот серая была. 😊
17.10.2015
Сколько я не пробовала пользоваться цветной тушью, ничего хорошего из этого не вышло. С чёрными ресницами я себе нравлюсь больше.
У ГР есть цветные туши?! 😂 😲
Мне в целом цвет понравится 😉
17.10.2015
Мне давненько цветные туши не попадались. Дорогую покупать не хочется - не так часто пользоваться приходится, а бюджетных не встречала. Мне еще нравился вариант, когда верхние ресницы черной тушью подкрашиваешь, а нижние - цветной, но тени на нижние веки я при этом не наносила.
17.10.2015
Из всех цветных тушей была интенсивно синяя давно, а сейчас есть сливовая, но она кажется черной на ресницах. 😉
17.10.2015
Я не настолько смелая, чтобы носить цветные туши, да и глаза у меня темно-карие. Вот зелено/голубоглазкам такие штуки идут.
17.10.2015
Была, была, серая тушь. Помню, но красила она тоже не очень. А подобная тушь у меня была от Эйвон. И красила примерно так-же. А вот хорошая зеленая тушь у меня была давно от Фаберлик, потом ее сняли почему-то. У нее был правильный оттенок темно - зеленый, а не бирюзовый как эта. Если бы ее не сняли, я бы ее периодически покупала, хорошая была.
покупала такую коричневую)))))
17.10.2015
я раньше красилась всякими цветными тушьями))сейчас как то в продаже не вижу их, вернее, не замечаю
17.10.2015
Раньше любила цветные туши, сейчас только черными пользуюсь 😊
17.10.2015
Качество у туши желает лучшего, странно смотрится. Но! Как же тебе, Алена, идет зеленый цвет! 😎 И даже этот оттенок твоим глазам подходит, включая тени. А я давно отказалась от зеленой туши в пользу синей 😊 Люблю этот цвет, несмотря на сои преклонные года, ну хоть убей 😁
17.10.2015
Эля, спасибо. Да пробовала уже 😊 Я сейчас редко "зеленю" глаза, коричневые оттенки мне больше по вкусу. Стало быть, коричневую надо тушь.

Lilika, спасибо. Менять-то меняет, но не уверена, что мне это нравится 😊

СъЮ, Света, спасибо. Я уже вижу по комментариям, что серая тушь существует 😊 Вот и мне эта прямолинейность не нравится, правильно ты охарактеризовала. С серой тушью я, помню, даже тенями не пользовалась. Глаза и так приобретали более выразительный, серый отлив. Но синяя, зеленая и фиолетовая на моих ресницах - чистый китч.

Леди Юлия, спасибо. На расстоянии общения, да еще если под очками спрятать, так и вовсе не видно, чем там намазано-накрашено. Синяя тушь у меня даже засветилась в стихах, но носить ее - только под определенный образ. Странно смотрится на мне. "У меня голубые глаза изумрудного серого цвета".

Fotolux, спасибо. Да я спокойно как-то отношусь, черная так черная 😊 Просто все цветные перепробовала, а серой не нашла. Я смотрю среди того, что у нас продается, но я не каждый раз озадачиваюсь поиском 😊 Из того, что Вы нашли, у нас только Pupa может встретиться, но и то - я не уверена.

Katerok, спасибо. Обычно говорят "на любителя" 😊 Тут можно и к внешности, и к туши отнести.

_Melody of Love_, спасибо. Попробовать - это святое 😊 Надо же знать все свои сильные и слабые стороны. Мне кажется, она слишком светлая и яркая. Мне нужна темно-болотная.

Tatyanka M, спасибо. Восторга не испытываю, но сказать, что прям "никакая" - это несправедливо.

Светлана Юрьевна, спасибо. Скольким девушкам, оказывается, нравится серая тушь! 😉

Ne blondinka, спасибо. Вот и "я склоняюсь к мнению что впредь лучше заниматься физкультурой" 😂 в общем, согласна с вами.

теринаterina, спасибо. Как видите, есть 😊 ну, цвет яркий такой, молодежный 😘

Евгения, спасибо. Арт-визаж - вполне себе бюджетный вариант. Серия "Велюр". Туши у них неплохие, одно время только их и покупала. Попробую ваш способ нанесения, или наоборот 😊 У меня без подчеркивая нижнего века глаз совсем нет.

nataliya34, спасибо. Тут, наверно, от ресниц все зависит 😊 На моих фиолетовая давала самый невнятный оттенок.

Бобби, спасибо. Я - не в тему - смотрю "Страшные сказки" и как-то даже радуюсь, что у меня светлые глаза. Хотя всю жизнь хотела карие. Представила Еву Грин с другим цветом глаза - она была заурядная и скучная. А так - что-то в этом есть, темные волосы, светлые глаза. 😊 Мне больше нравятся мои ресницы в черном "пальтишке".

Анита, спасибо. Ни разу не встречала темно-зеленого оттенка, а жаль. Интересно было бы попробовать "правильный" цвет 😕

Cherrry, спасибо. У меня все цветные туши были Арт-визаж.

OceanSoul, Катя, спасибо. Ну, ты же нашла свою идеальную-черную 😉

Галина, спасибо. Я покупала, но для разнообразия. Основной все-таки черная была. Я пытаюсь свою сестру-блондинку переключить на коричневую тушь.

Пчола, Жанна, спасибо. Да у меня еще и ресницы повылезли, явно не для такой туши. И зелеными тенями редко пользуюсь, кажется мне слишком "читаемым" - зеленые глаза, зеленые тени. Интереснее смотрится, когда контраст.
Смело...я бы на такой цвет ресниц не решилась...хотя голубой и коричневой пользовалась когда-то, нравилось. 😊
17.10.2015
Очень странная тушь, хотя я раньше такую покупала в синем оттенке и мне она нравилась 😊
18.10.2015
гыыы 😂 , у меня есть соседка внизу, бабец хорошо за пятьдесят, первая сплетница подъезда, вот она всегда этой тушью пользуется, я даже в магазине ее видела как-то, она ее покупала, и пользуется не так, слегка, а уж накрасит, так накрасит 😁 , получается, как зеленкой ресницы намазала, и они у нее реально кривые, кудрявые. Сногсшибательно, чо 😂 .
Сестра моя по поводу ее ресниц не устает в остроумии упражняться 😁 , чем доводит иногда бедную тетку 😊 .
у тебя все прилично, за километр зелень в глаза не бросается.
просто сам оттенок неудачный, имхо, зеленую тушь в нормальном оттенке я вообще не встречала, насколько помню, наверное, трудно ее сделать...
18.10.2015
Ирина, спасибо. Вот и я подозреваю, что нет ее в нормальной оттенке. Проще пользоваться черной, а все остальное - тени. Ну и нефриты 😁
Прикольно! 😊 Я на зеленую тушь не отважусь. Пробовала однажды темно-синюю, но пришла к выводу, что краше черной не бывает! 😊
Евгения Барсова, спасибо. Я к такому же выводу пришла 😉
19.10.2015
На мой взгляд, под Ваш цвет глаз очень даже неплохо. На моих глазах это, наверно, смотрелось бы вульгарно 😊
19.10.2015
katerok98, спасибо. Цвет глаз имеет значение, конечно. Сегодня нижние ресницы накрасила черной тушью, так и вовсе нормально получилось 😊
19.10.2015
Название отзыва в точку 😁 У меня зеленая тушь была, уж не помню, какой марки, но смотрелась так же.
19.10.2015
Лена, спасибо. Да все они так смотрятся, потому что оттенок слишком яркий и светлый. Не понимаю, чтобы не сделать темно-зеленую тушь. Кого должен украсить такой цвет?
19.10.2015
У меня один раз была синяя )) и после этого я поняла, что цветная тушь мне не идет. Ну мб и идет, но как-то приятнее смотреть на свои глаза с черными ресницами (да погуще, погуще!) 😊
Хз 😊 мне кажется, что такой вид туши вообще мало кому идет и годится только для каких-нибудь специфических образов (эльфийская принцесса, зайка-попрыгайка, анимешные тян и пр.)
СъЮ а что за тушь с херба? Понравилась?
19.10.2015
Nutakata, Алла, спасибо. А за очками не видно. Есть свои преимущества и у очкариков. Можно глаза накрасить криво-косо, может тушь осыпаться - пока очки не снимешь, не поймешь. Тут главное - не снимать очки перед первым встречным 😎
19.10.2015
оттенок приятный, к глазам, но вот сама тушь - согласна, троеШная 😊
19.10.2015
Лана, спасибо. С качеством я бы справилась, худо-бедно, мне и цвет не нравится 😊
20.10.2015
Когда-то шикарную зелёную тушь восхитительного оттенка выпускал Лореаль. Красилась в запой, но потом она пропала.... Но в случае с зелёной тушью нижние ресницы не крашу. А Зверев вообще в своё время советовал использовать две туши и красить цветной только верхние ресницы, а нижние подходящей тёмной. Помню он предлагал сочетание синий верх - коричневый низ; сливовый верх - коричневый низ; зелёный верх - серый низ. Значит серая тушь всё же была 😉
20.10.2015
Kristiya, спасибо. Сколько же надо иметь в хозяйстве цветных тушей 😊 Серая была, девочки подтверждают. И сейчас есть, надо только найти. А этой я найду применение, не такая уж она бесполезная.
22.10.2015
Эх, давно я цветную тушь не встречала. Мама моя любила зеленую, у неё и глаза зеленые. Красиво смотрелось.
Ещё 15 комментариев